Перейти к содержанию
Авторизация  
иван8715

Microsoft больше не будет "читать" письма пользователей

Рекомендуемые сообщения

На прошлой неделе корпорация подверглась значительной критике со стороны пользователей, в результате чего было внесено изменение во внутреннюю политику компании.

 

Предысторией послужил один "взломанный" аккаунт почтового сервиса Hotmail, содержащаяся информация в котором привела к аресту владельца за распространение нелегальных копий операционной системы Windows во Всемирной Сети. В результате, подозреваемый был передан в руки правосудия, а на Microsoft посыпались обвинения в нарушении частной собственности

(письма) и конфиденциальности (сам доступ к аккаунту). Внутри корпорации всесторонне рассмотрели все жалобы и недовольные высказывания, после чего официально было объявлено об изменении внутренней политики в части работы с почтовыми аккаунтами подозреваемых в пиратстве. Теперь, если у Microsoft появляется информация о том, что какой-либо пользователь нарушил закон, то добывать доказательную базу будут сотрудники правоохранительных органов (в случае выше - ФБР), а не собственные специалисты. Таким образом, корпорация снимает с себя ответственность за "взлом" аккаунтов пользователей, но не перестаёт бороться с пиратством.

 

Лично мне очень интересно, как именно эта схема будет работать (если будет) в России.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...