Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробуйте для начала уменьшить место на диске D - выбрав пустое место до  раздела. Ваш второй скрин - средняя строчка.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

У меня есть на кампе неустановленная прога Norton PartitionMagic 8.05. Я когда-то давно сумел ней оторвать от раздела D кусок и сделать из него раздел G, правда очень давно, я уже и забыл про это. Попробую эту прогу, может какие-то старые воспоминания всплывут на помощь, так мне кажется будет лучше, чем с нуля разбираться в незнакомой проге.

Опубликовано

Все эти программы практически  одинаковы, да и интерфейс похожий.

• Спасибо (+1) 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот еще вопрос мне подкинули по поводу лицензии - требуется консультация...

Знакомые только активировали КИС продление на год: ПК и ноут. ПК буквально в течении недели приказал долго жить (накрылась материнка ...НЕ из-за Каспера :) ). Т.к. ПК был не первой свежести, то вместо апгрейда/замены МП, поменяли целиком системный блок.

Итак, знатоки, вопрос: Не является ли нарушением лицензионного соглашения использлвание касперыча на старом ноуте и новом ПК?

...старый ПК благополучно перекочевал в сарай ...или на помойку - не уточнял :)

Изменено пользователем Xenon
Опубликовано
@Xenon, можно использовать на любых двух ПК.
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 2
Опубликовано

@Xenon, можно использовать на любых двух ПК.

Спасибо!

Я в принципе им так и сказал, но червячок сомнения закрался :)

Опубликовано

Хочу спросить - у меня не получается продлиться, денег нету пока, после того как истечёт срок лицензии сколько ещё дней мне даётся на продление, чтобы потом не покупать с нуля?

Опубликовано

Продлить можно не позже, чем через год после окончания. 

сколько ещё дней мне даётся на продление, чтобы потом не покупать с нуля?

Получается 1 год :) 

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 3
Опубликовано

Кончился срок лицензии  :(

Скажите, пожалуйста, а в чём теперь я буду урезан? Антивирус не будет что-то проверять или не будет только обновляться?

Опубликовано (изменено)

@Саша, Обновление баз будет заблокировано. Также будет отключен KSN + Безопасные платежи будут недоступны.. Недоступен так же будет Родительский контроль.

Изменено пользователем _Strannik_
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день, дабы не захламлять форум задам вопрос здесь.

Подскажите как избавиться от окошка приглашения регистрации, без регистрации?

post-12385-0-76629800-1400921269_thumb.jpg

Опубликовано

@CompanyZ, видимо в настройках уведомлений искать галку.

Опубликовано

не подскажите точнее, какая галка отвечает за это окошко?

post-12385-0-63338400-1400921734_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

@CompanyZ, изображение мелкого разрешения

В Кристале нет такого окошка

Изменено пользователем kmscom

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Стан
      Автор Стан
      Уважаемый Евгений, продлил ( оплатил ) "КИС" на вашем сайте 12.02.2024. Прислали ключ.  Зашёл в раздел  "Активация " ввёл его и нажал кнопку " понятно " . Всё ли я сделал верно. Первый раз продлял таким способом.
    • Stepan59
      Автор Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • dexter
      Автор dexter
      Доброго времени суток уважаемые волшебники и кудесники ЛК , ответственные за дизайн и интерфейс продуктовой линейки .

При каждом обновлении происходит сверка файлов программы на предмет цифровой подписи и (или ) хеш-кода (поправьте если не так выразился). Это ясно. Но это касается непосредственно файлов программы.

Вот после принятия  некоторого количества кофейку, назрел такой вопрос : а если изменять кое-какие файлы (кроме тех которые обще признаны к редактированию) , отвечающие за кое-какую информацию по расположению кое-каких элементов интерфейса при использовании альтернативной темы оформления - будут или не будут при очередном обновлении проверяться на предмет цифровой подписи и (или ) хеш-кода (или что-то там около этого) ?

• Vseslavs
      Автор Vseslavs
      Здравствуйте!
      Я даже как-то пользовался платной версией. Сейчас тоже вновь готов заплатить, но 1 проблема. Время выходит, а ребёнок продолжает все равно играть. Интернет у него есть и игры запускаются. Хотя в разрешённых при блокированном телефоне у него только ватсап календарь, звонки по телефону. Почему, когда время выходит телефон, не блокируется, он все равно продолжает играть? Спасибо
    • igrok52
      Автор igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
  • Создать...