Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Саша, Файл hosts сами меняли?

Плюс обновить Intel® PRO/Wireless 3945ABG Network Connection загрузить можно по этой ссылке https://downloadcenter.intel.com/SearchResult.aspx?lang=eng&ProductFamily=Wireless+Networking&ProductLine=Intel®+Wi-Fi+Products&ProductProduct=Intel®+PRO%2fWireless+3945ABG+Network+Connection

Изменено пользователем _Strannik_
Опубликовано (изменено)

@Саша, Файл hosts сами меняли?

@_Strannik_,

Плюс обновить Intel® PRO/Wireless 3945ABG Network Connection загрузить можно по этой ссылке https://downloadcenter.intel.com/SearchResult.aspx?lang=eng&ProductFamily=Wireless+Networking&ProductLine=Intel®+Wi-Fi+Products&ProductProduct=Intel®+PRO%2fWireless+3945ABG+Network+Connection

Да, ещё год назад. Или два года

По ссылке я уже ходил, но не выходит у меня.

Если по английски читать, то там одно меню. Если на русский переключить, то совсем другое. Автоматическое сканирование висит и ничего не показывает.

Ну и собственно я на этом старом драйвере сижу уже полгода, а проблемы нажил только когда обновился на новый KAV :(

Изменено пользователем Саша
Опубликовано

1. Что за диск C такой? Я надеюсь, что он не системный.

2. Какой-то хвост драйвера DgiVecp, который нужно зачистить. Также зачистить ASInsHelp. С этим легко помогут в разделе борьбы с вирусами.

3. "Компьютер автоматически настроил IP-адрес для сетевого адаптера с адресом 001B77AC0550. Используется IP-адрес 169.254.152.2." Этот IP присваивается системой самой себе, если есть проблемы сетевого подключения. Т.е. тебе нужно как минимум обновить драйверы сетевой карты до последней версии, а лучше еще и драйверы чипсета, если есть более новая версия.

4. Есть не очень хорошее событие "Сбой при вызове ScRegSetValueExW для FailureActions", но его можно пока оставить

5. Есть ошибки в упор лимита на количество полу-открытых подключений. Подробнее: https://ru.wikibooks.org/wiki/Event_4226 Простыми словами - у тебя сеть не может работать нормально. Нужно либо патчить драйвер (это плохо), либо использовать виртуальный патч (гораздо лучше), либо переходить на Win7 (по характеристикам комп потянет Win7 x86, но лучше докинуть ОЗУ)

6. Есть проблемы работы системной службы инсталлера. Тоже не очень хорошо. Пусть в борьбе с вирусами по максимуму мусор почистят в системе

Опубликовано

1) Диск С системный

2, 6) Отпишу туда, ок

3, 5) тут мне трудно что-то сказать по причине дремучести, я на ноуте подключён через роутер, вместе со стационарным компьютером

Опубликовано

1) Диск С системный

Не надо так. Дай больше места. У тебя его очень мало.

И дремучесть - ерунда. Обнови драйверы чипсета и сетевой. С этим нужна помощь?

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

1) Диск С системный

Не надо так. Дай больше места. У тебя его очень мало.

И дремучесть - ерунда. Обнови драйверы чипсета и сетевой. С этим нужна помощь?

А как мне сделать диск С больше? Partition Manager - это то, что надо или нет?

Сетевую обновил, а вот как выяснить что такое чипсет - не знаю.

Опубликовано

Пуск - Выполнить - compmgmt.msc - Управление дисками

ПКМ на диске, рядом с C - сжать. Уменьши его размер гигов на 15, можно больше, но не увлекайся. Затем ПКМ на диске С и у него выбери Увеличить или Расширить. Используй все свободное пространство.

Я очень давно не работал с ХР и уже забыл, что и как там можно было. А русскоязычную ХР я видел еще более давно, потому не помню, правильно ли говорю названия пунктов.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Все что изменилось - обновлены драйверы. Все остальное пока не дочищено, не расширено.

Опубликовано

Пуск - Выполнить - compmgmt.msc - Управление дисками

ПКМ на диске, рядом с C - сжать. Уменьши его размер гигов на 15, можно больше, но не увлекайся. Затем ПКМ на диске С и у него выбери Увеличить или Расширить. Используй все свободное пространство.

Я очень давно не работал с ХР и уже забыл, что и как там можно было. А русскоязычную ХР я видел еще более давно, потому не помню, правильно ли говорю названия пунктов.

Не понаходил ничего такого.

Попробовал поставить Paragon Partition Manager™ 10.0 Special Edition. Если в главном меню выбрать опцию распределения места между дисками, то пишет, что это невозможно.

post-4575-0-00508600-1397737774_thumb.jpg

А вот если перейти в режим опытных пользователей, то можно что-то сделать, но как-то мне страшно, я же не опытный пользователь

post-4575-0-22379800-1397737820_thumb.jpg

Опубликовано

Ты пытаешься увеличить один раздел, но не уменьшил другой. Для увелчения нужно свободное место, которое нужно позаимствовать у кого-то другого на том же самом физическом диске. Откуси гигов 20 у диска D и отдай их диску C

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Ты пытаешься увеличить один раздел, но не уменьшил другой. Для увелчения нужно свободное место, которое нужно позаимствовать у кого-то другого на том же самом физическом диске. Откуси гигов 20 у диска D и отдай их диску C

Я это понимаю, я не пойму как это сделать. Я гуглил руководство о том, как пользоваться прогой, но там расписывают именно как создать новый раздел и ни слова о том, как добавить к уже существующему.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Стан
      Автор Стан
      Уважаемый Евгений, продлил ( оплатил ) "КИС" на вашем сайте 12.02.2024. Прислали ключ.  Зашёл в раздел  "Активация " ввёл его и нажал кнопку " понятно " . Всё ли я сделал верно. Первый раз продлял таким способом.
    • Stepan59
      Автор Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • dexter
      Автор dexter
      Доброго времени суток уважаемые волшебники и кудесники ЛК , ответственные за дизайн и интерфейс продуктовой линейки .

При каждом обновлении происходит сверка файлов программы на предмет цифровой подписи и (или ) хеш-кода (поправьте если не так выразился). Это ясно. Но это касается непосредственно файлов программы.

Вот после принятия  некоторого количества кофейку, назрел такой вопрос : а если изменять кое-какие файлы (кроме тех которые обще признаны к редактированию) , отвечающие за кое-какую информацию по расположению кое-каких элементов интерфейса при использовании альтернативной темы оформления - будут или не будут при очередном обновлении проверяться на предмет цифровой подписи и (или ) хеш-кода (или что-то там около этого) ?

• Vseslavs
      Автор Vseslavs
      Здравствуйте!
      Я даже как-то пользовался платной версией. Сейчас тоже вновь готов заплатить, но 1 проблема. Время выходит, а ребёнок продолжает все равно играть. Интернет у него есть и игры запускаются. Хотя в разрешённых при блокированном телефоне у него только ватсап календарь, звонки по телефону. Почему, когда время выходит телефон, не блокируется, он все равно продолжает играть? Спасибо
    • igrok52
      Автор igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
  • Создать...