_Maks__ Опубликовано 10 мая, 2014 Share Опубликовано 10 мая, 2014 Рад победе Латвии. Потому что уже давно в хоккее против Финнов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gecsagen Опубликовано 10 мая, 2014 Share Опубликовано 10 мая, 2014 Рад победе Латвии. Потому что уже давно в хоккее против Финнов. Честно тоже рад!Еще хотел,чтобы Германия Казахстану проиграла,но увы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Maks__ Опубликовано 10 мая, 2014 Share Опубликовано 10 мая, 2014 Еще хотел,чтобы Германия Казахстану проиграла Да, тоже на это надеялся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Share Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) 10 мая 2014 года, суббота Группа A. 1-й тур 13:45 Италия – Норвегия 0:3 Группа B. 1-й тур 13:45 Казахстан – Германия 1:2 (Б) Группа A. 1-й тур 17:45 Швеция – Дания 3:0 Группа B. 1-й тур 17:45 Финляндия – Латвия 2:3 Группа A. 2-й тур 21:45 Канада – Словакия 4:1 Группа B. 2-й тур 21:45 США – Швейцария 3:2 борьба упорная в каждой игре, честно думал что Казахстан выиграет, жаль не хватило чуть-чуть. [media]] Изменено 12 мая, 2014 пользователем mvs 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gecsagen Опубликовано 11 мая, 2014 Share Опубликовано 11 мая, 2014 Я думал Канада опять проиграет,судя по игре с французами,ан нет!Ну сегодня наши с финами,фины злые,проиграли,ну и измотали латыши их не плохо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Share Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) 11 мая 2014 года, воскресенье Группа A. 2-й тур 13:45 Франция – Италия 1:2 Группа B. 2-й тур 14:45 Германия – Латвия 3:2 Группа A. 2-й тур 17:45 Норвегия – Дания 4:3 Группа B. 2-й тур 18:30 Беларусь – Казахстан 4:1 Группа A. 2-й тур 21:45 Швеция – Чехия 4:3 (Б) Группа B. 2-й тур 22:00 Финляндия – Россия 2:4 довольно неожиданные результаты некоторых игр ... хоккей на мое удивление интересный и зрелищный.. нет тягомотины.. скорости хорошие приятно смотреть. Жаль Казахстан опять проиграл, но утешает что есть одно очко в активе за игру c Германией, и ну и проиграли второй матч хозяевам и дружественной стране и народу - это не так обидно. Смотрим и наслаждаемся хоккеем. Всех с победой над финами. [media= ] [/media] Изменено 12 мая, 2014 пользователем mvs 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Maks__ Опубликовано 12 мая, 2014 Share Опубликовано 12 мая, 2014 Отлично наши c финнами сыграли! Но, на мой взгляд, играли похуже, чем в предыдущей игре.. Игра была интересная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Share Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Шипачев дисквалифицирован на три матча чемпионата мира 12 мая 2014 года, понедельник. 17:41 Нападающий сборной России Вадим Шипачев дисквалифицирован на три матча чемпионата мира, информирует официальный сайт ИИХФ. Такое наказание форвард получил за силовой прием против форварда сборной Финляндии Пекки Йормакки, в результате которого финн получил сотрясение мозга.Дисциплинарный комитет ИИХФ постановил, что у Шипачёва было достаточно времени, чтобы определиться с тем, как именно провести приём против соперника, и при этом он не имел намерения отобрать шайбу. По мнению комитета, верным судейским решением в данной ситуации должен был быть матч-штраф.Таким образом, Шипачев пропустит матчи группового этапа ЧМ-2014 в Минске с командами США, Казахстана и Латвии. http://www.championat.com/hockey/_whc/news-1831921-shipachev-diskvalificirovan-na-tri-matcha-chempionata-mira.html Сегодня принципиальнейший матч Россия - США ..... последние два раза на ОИ (2:3) и прошлом ЧМ в 1/4 (3:8) Россия проиграла, но зато выигрывала в группе 5:2 Изменено 12 мая, 2014 пользователем mvs 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Maks__ Опубликовано 12 мая, 2014 Share Опубликовано 12 мая, 2014 дисквалифицирован на три матча Хорошее решение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzmitry Опубликовано 12 мая, 2014 Share Опубликовано 12 мая, 2014 Беларусь урвала победу у самих швейцарцев 4-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Share Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Беларусь урвала победу у самих швейцарцев 4-3 да очень боевая игра получилась. 12 мая 2014 года, понедельник Группа A. 3-й тур 17:45 Словакия – Франция 3:5 Группа B. 3-й тур 17:45 Швейцария – Беларусь 3:4 Группа A. 3-й тур 21:45 Чехия – Канада 3:4 Группа B. 3-й тур 21:45 Россия – США 6:1 всех с победой над США Изменено 13 мая, 2014 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Maks__ Опубликовано 12 мая, 2014 Share Опубликовано 12 мая, 2014 Сегодня наши снова отлично сыграли! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Share Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Не валяй дурака с Америкой Матч Россия - США носил принципиальный характер Фото: Reuters А действительно, что сейчас для всех нас матч с США? Чистый спорт или уже политика? Лично я, как и Николай Валуев, поймал себя на мысли – абстрагироваться от событий, происходящих в мире, уже не удается. Не укроешься от них за скорлупкой чемпионата. Да, конечно, мы все чуть не с детства знаем фразу: «Спорт вне политики». Но я не хочу быть ханжой. И заявляю прямо: это неправда. Потому что все в нашем мире крепко увязано. Особенно у нас с американцами. Ведь противостояния двух супердержав никто не отменял. И спорт – одно из полей битв этого противостояния. Самое дружелюбное, кстати. И при этом – самое массовое. Ну как спорт может быть вне политики? Вспомните Олимпиаду в Сочи и тот злосчастный матч с американцами, после которого наша команда пошатнулась, да так и не выправилась. Как вратарь сборной США Джонатан Квик хитро сдвинул ворота. И лишил россиян заслуженной победы. Я не буду сейчас опять возвращаться к тому, честно это было или не очень. Но что последовало потом? На следующий день у здания посольства США собралась целая демонстрация. Российские болельщики, вооруженные мылом, усердно натирали его в ведра с фамилией американского арбитра, судившего этот матч. И «не заметившего» сдвига ворот. Тут что важно: не к зданию Олимпийского комитета люди пришли – к посольству. И что, это не политика? Скажете, это только у нас так? Отнюдь! У американцев все еще хлеще. И за примерами далеко ходить не надо. Взять хотя бы главную звезду нынешней сборной США – 40?летнего голкипера Тима Томаса. Пару лет назад он играл за «Бостон». Был признан самым ценным игроком в плей-офф. И наотрез отказался идти на традиционную встречу с президентом США Бараком Обамой. Так и заявил: не нравится мне его политика! – По моему мнению, и демократы, и республиканцы ответственны за ту ситуацию в стране, которую мы имеем, – сказал тогда Томас. – Я считаю, что федеральное правительство превышает свои полномочия, угрожая правам, свободе и собственности народа. Все это происходит на исполнительном, законодательном и судебном уровнях. Прямо противоречит Конституции и взглядам отцов-основателей на федеральное правительство. Это – мое мнение. И потому я воспользовался правом свободного гражданина и не посетил Белый дом. Это мой личный выбор. Вот так. Честно и внятно. Дружище Тим, как я тебя понимаю! Дело в том, что я лично с тобой полностью согласен. Я тоже считаю, что правительство США превышает свои полномочия. И не только во внутренней, но и во внешней политике. Особенно в событиях, происходящих сейчас на Украине. И многие российские болельщики так считают. И Валуев именно поэтому пишет про «высунутое жало». Вот и выходит, что нынче у поединков с Америкой совсем другой статус. И цена победы – другая, более злая... Россия - США - 6:1 (2:0, 4:1, 0:0) Голы: Кулёмин (Медведев, Анисимов), 6:06 (1:0). Овечкин 18:47 (2:0 - бул.). Тихонов (Овечкин,Плотников), 20:20 (3:0). Абделькадер (Петри), 20:57 (3:1). Кузнецов (Дадонов), 29:07 (4:1). Плотников(Тихонов), 31:07 (5:1). Тихонов (Овечкин), 39:14 (6:1). 12 мая 21:45 Минск-Арена Дмитрий Пономаренко Изменено 13 мая, 2014 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gecsagen Опубликовано 13 мая, 2014 Share Опубликовано 13 мая, 2014 Всех с победой,дальше легче там конкурентов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Share Опубликовано 13 мая, 2014 13 мая 2014 года, вторник Группа A. 3-й тур 17:45 Италия – Дания 1:4 Группа B. 3-й тур 17:45 Германия – Финляндия 0:4 Группа A. 3-й тур 21:45 Норвегия – Швеция 1:2 Группа B. 3-й тур 21:45 Казахстан – Латвия 4:5 Латвия можно сказать уже в 1/4, жаль Казахстан проиграл опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти