Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

 

Евгений Касперский о Якутии: "Якутск и окрестности -- категорически обязательны к посещению. Лучше облететь местные речки на вертолёте, а вот на Ленские столбы можно на катере или параходе -- чтобы «повтыкать» на эти бесконечно-километровые каменные конструкции. Плюс мерзлота, конечно, плюс местный суровый дух северной земли, плюс что-то хочется до Оймякона прокатиться (700км напрямик, под 1000км по дороге, но ведь полюс холода!) -- короче, есть чем заняться. И зимой вернуться! Настоящего мороза попробовать." http://e-kaspersky.livejournal.com/15...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • От MiStr
      Горы, вулканы и ледники: фотоальбомы Евгения Касперского


      Лучший подарок — книга. А лучший подарок в эпоху пост-самоизоляции и открывающихся границ — вдохновение планировать будущие поездки. Наши друзья из магазин Lab-Shop совместили оба подарка в одном и предлагаем окунуться в воспоминания о красочных путешествиях Евгения Касперского. Они создали специальную рубрику на Lab-Shop с 8 авторскими фотоальбомами из самых удивительных мест нашей планеты.
      Средства, вырученные от продажи книг перечисляются в Благотворительный фонд «Даунсайд Ап». https://downsideup.org/ru
      Уверены, что каждый найдет что-то своё среди этих фотоальбомов:
      1. “Семь вулканов Лаборатории Касперского”: о путешествии длиною в год на разные континенты Земли.
      Для тех, кто хочет сделать тот самый первый шаг навстречу приключениям
      2. “Алтай. Большая вода”: об уникальной, завораживающей мощи природы нашей большой и необъятной.
      Для тех, кто ищет древние и таинственные истоки
      3. “12 галапагосских удивлений”: о западной экзотике и приятных сюрпризах.
      Для тех, кто мечтает перезагрузиться и не ждет понедельника, чтобы начать новую жизнь
      4. “Мачу Пикчу”: о священном городе среди облаков в сердце Латинской Америке.
      Для тех, кто на пути к самопознанию
      5. “Встретим Новый Год на юге”: о поездке на самый южный, но от этого не менее суровый континент — Антарктиду.
      Для тех, кто готов к встрече с экстремальной природой лицом к лицу
      6. “17 мгновений зимы”: о двух островах, которые занимают первое место в личном списке главных мест этой планеты Евгения Касперского.
      Для тех, кто в поисках уютных природных ландшафтов и любит эпопею “Властелин колец”
      7. “Большое курильское путешествие”: о морском походе к “самому красивому вулкану” и силе духа.
      Для тех, кто справится с любыми контрастами стихии
      8. “В Африку гулять или Танзанский триатлон”: о тонкостях восхождения на горы и захватывающих густых саваннах.
      Для тех, кто с детства мечтал погулять по Африке
      (Кстати, у этого альбома также есть версия на английском языке)
      Вдохновляйтесь!
    • От Elly
      Друзья!

      Всем нам иногда хочется узнать немного больше о «Лаборатории Касперского» и её руководителе Евгении Касперском (он же Е.К. на форуме фан-клуба). Как изменился мир IT-безопасности за последние годы? Что нового придумали киберзлоумышленники и как на эти вызовы отвечает «Лаборатория Касперского»? Какие новые места на планете Земля готовится открывать для себя Евгений Валентинович в ближайшее время? На эти и многие другие вопросы в преддверии грядущего Дня защитника Отечества готов ответить главный киберзащитник страны! Общение с ним пройдёт в рамках конкурса на лучший вопрос Евгению Касперскому, о старте которого мы и объявляем.

      Сроки проведения и правила
      Евгений Валентинович готов ответить в этой теме на вопросы фан-клубовцев, заданные в период с 20 по 20:00 25 февраля 2019 года включительно (время московское).

      К участию в конкурсе допускаются корректно оформленные вопросы по различным тематикам. Евгений Касперский не отвечает на вопросы, связанные с оказанием помощи по продуктам компании и лечением от вредоносного ПО (техническая поддержка).
      Евгений Касперский оставляет за собой право не отвечать на вопросы, которые посчитает некорректными.
      Администрация фан-клуба «Лаборатории Касперского» оставляет за собой право удалять вопросы, не соответствующие вышеуказанным требованиям и правилам форума. К нарушителям могут быть применены меры по ограничению доступа на форум

      Запрещается отвечать на любые вопросы, заданные Евгению Касперскому, а также комментировать его ответы. Глава «Лаборатории Касперского» отвечает на вопросы в свободное время, поэтому задержка с ответами может доходить до нескольких дней. Пожалуйста, не спрашивайте, почему он не ответил на тот или иной вопрос, а также не уточняйте, когда будет получен ответ.
       
      Важно!!! Ответы на вопросы будут публиковаться непосредственно под вопросом и выделяться меткой “Ответ ->” или “Ответы ->”.
      Награждение
      Три лучших вопроса будут выбраны Евгением Валентиновичем в период с 26 по 28 февраля 2019 года включительно. Их авторы получат по 3 000 баллов за каждый. Кроме того, учреждён специальный приз — настенный календарь «Midori Kuma» с автографом Евгения Касперского! Он достанется автору лучшего вопроса. Полученные баллы можно обменять в нашем магазине сувениров на эксклюзивные сувениры с символикой «Лаборатории Касперского». Баллы будут начислены в течение десяти дней с момента подведения итогов конкурса.

      Общие положения
      Все вопросы, связанные с проведением конкурса, необходимо отправлять MiStr (с включением Elly в список адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации.

      Администрация фан-клуба «Лаборатории Касперского» оставляет за собой право без предварительного уведомления в любой момент внести изменения в правила конкурса, перезапустить или вовсе прекратить его проведение, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов нарушения правил конкурса. Любые вопросы, связанные с конкурсом, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения его итогов.

      Участие в конкурсе означает безоговорочное согласие с его правилами.
    • От Elly
      Друзья! 
       
      Рады объявить итоги викторины по путешествиям Евгения Касперского. Надеемся, что вам понравилось читать интересные истории Е.К. о путешествиях в самых необычных уголках нашей планеты
       
      Итоги.xlsx
       
      Поздравляем победителей!
    • От Elly
      Друзья!
      Сегодня день рождения основателя компании "Лаборатория Касперского" Евгения Валентиновича Касперского (он же Е.К. на нашем форуме). Евгений Валентинович много перемещается по разным частям света, совмещая свою любимую работу и путешествия. А что может быть интереснее, чем делиться своими впечатлениями из поездок? Но нужно обладать мастерством и особыми навыками для необычных рассказов о таком количестве разнообразнейших и незабываемых мест. Уметь фотографировать, снимать видео, правильно вести себя в кадре, а также интересно описывать ход поездок - это тоже особый навык, которым в полной мере обладает Евгений Валентинович. В честь именинника мы решили провести викторину, посвященную ему и его путешествиям.

      В викторине 20 вопросов о путешествиях Евгения Валентиновича Касперского.
      Чтобы найти все ответы на вопросы, Вам необходимо будет пользоваться не только поиском по нашему форуму, но и смотреть некоторые видеозаписи, а также прочитать интересные моменты из книг о путешествиях Евгения Валентиновича.
       
      НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 2 000 баллов Одна ошибка — 1 800 баллов Две ошибки — 1 000 баллов Три ошибки - 500 баллов ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ

      Срок проведения викторины с 04 октября 2019 года по 20:00 14 октября 2019 года (время московское)
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение десяти дней с момента опубликования итогов викторины.

      Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю Mrak (пользователя Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю Elly через систему личных сообщений.

      Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

      Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины. При ответе на вопросы викторины настоятельно рекомендуется не использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса. Любые вопросы, связанные с викториной, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения её итогов. Викторина является собственностью фан-клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации фан-клуба запрещено.

      Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
       
      -----
      Общедоступные книги для ответов на некоторые вопросы Вы можете обнаружить по ссылкам:
      https://media.kasperskycontenthub.com/wp-content/uploads/sites/20/2018/03/07000836/Eugene_Kaspersky_Kuril_Islands_Book_RU.pdf
      https://media.kasperskycontenthub.com/wp-content/uploads/sites/20/2018/03/06215502/Eugene_Kaspersky_Kilimanjaro_RU_LR.pdf
      https://media.kasperskycontenthub.com/wp-content/uploads/sites/20/2015/11/07002609/antarctica_ru.pdf
    • От CAIIIKA
      Евгений Касперский объясняет, почему индустрия кибербезопасности не может сегодня существовать без доверия и полной прозрачности и почему "Лаборатория Касперского" запустила Глобальную инициативу по информационной открытости.
×
×
  • Создать...