Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый. Столкнулся с проблемой, комп начал шуметь сильнее, греться, и частое выкидывание из игр. Вирус не дает запускать в браузере сайты с упоминанием слова «вирус» и ему подобным, сразу выключает браузер. Диспетчер задач тоже отключается. Антивирусы установить не дает. Проверяю в течение последних нескольки часов , единственное, что дает запустить. Обнаружил - удалил - перезагрузил - они опять появились. Запустить программы фарбар, автологгер тоже не дает запустить (читал в подобных темах)

IMG_9412.jpeg

IMG_9411.jpeg

IMG_9410.jpeg

Опубликовано

Здравствуйте!

Скачайте AV block remover.
Распакуйте (в любую папку КРОМЕ папки Рабочий стол или папки Загрузки), запустите и следуйте инструкциям. Если не запускается, переименуйте файл AVbr.exe в, например, AV-br.exe (или любое другое имя).

В результате работы утилиты появится отчёт AV_block_remove_дата-время.log, прикрепите его к следующему сообщению.

После перезагрузки системы соберите CollectionLog Автологером по правилам раздела.

Опубликовано

Обновил kvrt до новой версии, вроде все почистилось, на пару кругов запускал. Установил антивирус и весь комп прогнал, пока полет нормальный. В любом случае, спасибо за отклик. 

Опубликовано

Вот только мусора после майнера KVRT оставляет немало. Поэтому потрудитесь выполнить то, что Вам написали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• aminjik
      Автор aminjik
      Здравствуйте!
      Проверил систему на вирусы с помощью kvrt
      Были обнаружены два вируса
      Trojan.Win32.Agentb.kwqa
      Trojan.Win64.Reflo.his
      Один в Exe файле, другой в образе iso
      Образ использовался на виртуальной машине, а exe запускался давно и был он в игре.
      Сейчас оба удалены и по этой причине пишу сюда
      Спасибо
      CollectionLog-2025.06.15-19.17.zip
    • Ян Том
      Автор Ян Том
      Добрый день!
      Компьютер словил HEUR:Trojan.Win32.Miner.gen HEUR:Trojan.Multi.Runner.t. 
      Прогнал CureIt, и KVR, а также AutoLogger.

Спасибо!
      CollectionLog-2025.04.09-21.33.zip
    • Виктория12333
      Автор Виктория12333
      Здравствуйте. Доктор Веб cureit нашел данные вирусы и не смог удалить их. Образ автозапуска, фарбар и доктор веб прикреплю. Также у меня возникал вопрос по поводу того, может ли кто нибудь подключаться к моему пк удаленно и на одном сайте было написано, что в "управлении компьютером" в  Terminal-Services-RemoteConnectionManager есть какие-то посторонние процессы, то подозрительно. А у меня там вообще ничего нет это норм? А вот в Terminal-Services-LocalSessionManager есть какие-то процессы в то время, когдаотчёты.rar я пк не польDESKTOP-KSVMTSD_2025-03-28_23-49-44_v4.99.10v x64.7zзовалась. 
    • Sibir72
      Автор Sibir72
      Здравствуйте!

Прошу помощи с удалением троянов, обычным касперским не лечится. Пробовал лечить Kaspersky Virus Removal Tool, не помогло. 
      Судя по темам на данном форуме - проблема распространенная.

Список вредителей:
      MEM:Trojan.Multi.Agent.gen и MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen

логи из программ прикладываю.
      KF.txtCollectionLog-2025.03.24-22.27.zipreport KVRT.txtOLDAMDPC_2025-03-24_22-34-03_v4.99.10v x64.7z
    • Unthondyyy
      Автор Unthondyyy
      Я далеко не очень хорошо разбираюсь в работе с системой, но я подцепил майнеры(видимо вместе с троянами). Просканив систему через Kaspersky Free нашел несколько файлов, также выжеперечисленных в заголовка, а Dr Web Cureit вообще ничего не нашел. Я удалил их, но вот опять они вернулись через час или два. Не знаю что делать они прячутся в системных файлах. А как найти там их не представляют ведь касперски думает что удалил их. Подскажите как быть? Если вдруг что то прикрепить надо - скажите, я прикреплю. Логи какие нибудь только скажите где их найти пожалуйста.
  • Создать...