Перейти к содержанию

Касперский или стандартный антивирус windows 8.1

DM87

Рекомендуемые сообщения

Хоть это и фан-форум касперского и здесь касперского и советуют, но я бы отметил минус одноимённого антивируса - система с ним жутко виснет, по поводу и без. Установил бы мощный файерволл типа комодо или емсисофт онлайн армор и лёгкий антивирус на выбор. Плюс можно добавить сканер - бесплатный курель или платный хитман про. Но касперский сойдёт. Если система потянет, то это отличный антивирусный комплекс.

Изменено пользователем LordKunsaid
  • Улыбнуло 2

Хоть это и фан-форум касперского и здесь касперского и советуют, но я бы отметил минус одноимённого антивируса - система с ним жутко виснет, по поводу и без. Установил бы мощный файерволл типа комодо или емсисофт онлайн армор и лёгкий антивирус на выбор. Плюс можно добавить сканер - бесплатный курель или платный хитман про. Но касперский сойдёт. Если система потянет, то это отличный антивирусный комплекс.

С чем не виснет?

С чем не виснет?

У меня с МСЕ не висла никогда :) Хотя видимо дело не в столь высокой защите МСЕ. 

Ну да, висит иконка в трее и висит, никого не трогает :D

• Улыбнуло 2

С чем не виснет?

У меня с МСЕ не висла никогда :) Хотя видимо дело не в столь высокой защите МСЕ. 

Ну да, висит иконка в трее и висит, никого не трогает :D

На работе она кстати часто красная, т.е. отключается МСЕ чего-то (все работающие за общим ноутом упираются признаться, что отключили МСЕ вручную по некой причине и я им верю). 

Хоть это и фан-форум касперского и здесь касперского и советуют, но я бы отметил минус одноимённого антивируса - система с ним жутко виснет, по поводу и без.
Виснет у всех? Или виснет у вас? А давайте говорить от своего имени? Вот, конкретно у меня, например, не виснет. И это, кстати, ничего не доказывает и не опровергает.
  • Согласен 2

Вот, конкретно у меня, например, не виснет. И это, кстати, ничего не доказывает и не опровергает.

раз разговор пошел ни о чем, то у меня, например, виснул и глючил. добавлю свое неординарное мнение, которое также ничего не докажет и не опровергнет. :)

говоря по теме - вопрос довольно специфичный. если человек более-менее шарит, я бы обошелся стандартными средствами защиты (так как он будет в состоянии их настроить, что будет в чем-то лучше), а если нет, то предоставить это комбинированным решениям (KIS/NIS и пр)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
  • Создать...