-
Похожий контент
-
От KirillR
После каждой перезагрузки KTS, а теперь и Plus находит Mem:Trojan.Win.32.sepeh.gen . Жаловался на объект pmem:\c:\program files(x86)\windows mail\wabmig.exe , после удаления вручную этой папки, теперь находит в explorer.
Если лечить без перезагрузки, проблема вроде как пропадает, но после перезагрузки повторяется
KVRT - угроз не нашел
CollectionLog-2024.10.01-11.11.zip
-
От Михаил Грин
Опасен ли этот софт? Виндовс 11 автоматически удаляет файл через путь C:\Users\illac\AppData\Local\Temp\Proxy.exe
-
От Vadya
здравствуйте. история такая. прошло почти две недели как прошлый раз проверял комп курейтом. думаю дай сегодня проверю курейтом лучше перебдеть чем недобдеть. и как только курейт проверил в папке program data/чего то там/ файл svchos.exe касперский поднял алерт HEUR:HackTool.Win32.Convagent.gen и удалил этот файл. проверил папку эту она создана аж 23 апреля почему раньше касперский алерт не поднимал не понятно, то ли вирус подменил этот файл на зловред, то ли база обновилась и там стали бить тревогу на этот фаил не понятно. хочу, что бы вы проверили, что бы моя душа была спокойна. курейт ничего не нашел.
кстати еще вопрос почему автологер пишет 5. поиск кей логеров и сборщиков клавиатуры отключена пользователем? я ж не отключаю ничего как в инструкции написано так и делаю?
CollectionLog-2023.06.19-18.44.zip
-
От ZIRHU
Помогите пожалуйста решить проблему. В системе был майнер, благодаря помощи соседнего раздела все почистил. Но сайт Kaspersky.ru так и не хочет загружаться (Chrome, Edge, Яндекс Браузер). KTS тоже не хочет обновляться, максимум загрузка доходит до 25%, потом пишет, что не удалось выполнить загрузку
-
От mimodil
Здравствуйте!
С недавнего времени заметил, что KTS постоянно (с интервалами в несколько секунд) и очень активно перезаписывает файлы storage_pure.kvdb и storage_pure.kvdb-wal, которые находятся в C:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP21.3\Data
За что отвечают эти файлы? Это действительно предусмотренный режим работы? Не хотелось бы изнашивать диск.
Версия 21.3.10.391
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти