Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!Купила сегодня флешку на 4 гб.  приехала домой включила компьютер,а там написано файл или папка повреждена.Чтение невозможно.Что делать?Помогите пожалуйста!Флешка СРОЧНО нужна или уже выкидывать на мусорку?ПОМОГИТе пожалуйста.. :help:  :help:

Опубликовано

так пишет, когда вставляете флэшку в USB - порт?

Опубликовано

Сделайте скриншот ошибки и выложите тут.

• Согласен 3
Опубликовано

СРОЧНО

:lol:  :lol:  :lol:

не так и срочно, как видно....

• Улыбнуло 2
Опубликовано

Купила сегодня

2 недели обмен/возврат. Надеюсь чек сохранили?

• Согласен 1
Опубликовано

так пишет, когда вставляете флэшку в USB - порт?

Да..

Это на самой флешке файл или папка?

Это сама флешка

Подскажите как сделать скриншот на компьютере?

Купила сегодня

2 недели обмен/возврат. Надеюсь чек сохранили?

Нет

Опубликовано

PRTSC или FN+PRTSC(неполная клавиатура, ноутбук) забирает изображение на мониторе в буфер обмена. Остается "вставить" его в любом графическом редакторе, обрезать и сохранить.

Опубликовано

PRTSC или FN+PRTSC(неполная клавиатура, ноутбук) забирает изображение на мониторе в буфер обмена. Остается "вставить" его в любом графическом редакторе, обрезать и сохранить.

Не получается,у меня не ноутбук у меня КОМПЬЮТЕР  :helpsmilie:  :helpsmilie:

Опубликовано

Спасибо большое!Да на самом деле у меня есть клавиша эта на клавиатуре.Но не получается.Я сделала с помощью экранной.

Вот такая табличка:

post-31209-0-11764300-1395812948_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо большое!Да на самом деле у меня есть клавиша эта на клавиатуре.Но не получается.Я сделала с помощью экранной.

Вот такая табличка:

А если нажать правой кнопкой и отформатировать попробовать?

• Согласен 1
Опубликовано

Вот такая табличка:

А если нажать правой кнопкой и отформатировать попробовать?

ни чего..просто загрузка и всё...Что делать?Может программки есть? :bye:  :plach:

Опубликовано

клавиша пуск - панель управления - администрирование - управление компьютером - управление дисками - выбираем диск I - правый клик - форматировать

файловая система : NTFS 

ок

ждём результат.

p.s. не перепутайте диски - не отформатируйте вместо флэшки ЖД

и кстати - Вы уверены, что I: - это флэшка? это может быть разъём от microSD карты 3G-модема...

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alex_kuz
      Автор Alex_kuz
      На флешке появился файл .cm0013 - не удаляется, не форматируется, не могу ни записать на неё, ни удалить что-то, то, что есть  - видео, музыка - воспроизводится
    • alen4iz
      Автор alen4iz
      Здравствуйте! Еще вчера все было хорошо. Сегодня столкнулась с проблемой.
      Подключаю флешку. Открываю проводник. ПК видит флешку (БЕЗ КР (G:)), пытается ее загрузить, но не получается. Подскажите, пожалуйста, возможно ли решить проблему.

• Блохина Татьяна
      Автор Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • den
      Автор den
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, Labshop и т. п.
      .
      Флеш-накопитель 32GB с отпечатком пальца SECURITY FINGERPRINT модель Ai300

Материал: металл
      Ёмкость: 32 Гб
      Интерфейс: USB
      Цвет корпуса: черный
      Размер: 70х20мм.
      Упаковка: картонная коробка
      Поддержка функции хранения: WIndows XP и выше (Windows 11 не обозначен), Linux, Mac 
      Поддержка инструмента отпечатка пальцев: WIndows XP и выше (Windows 11 не обозначен)
      Протестировал чтение/запись программой CrystalDiskMark: Чтение: 18МБ/с, Запись: 15МБ/с

При подключении флешки сначала включается несекретная область только 30Кб и не регулируется, потом по отпечатку пальцев включается секретная область
    • Dzmitry
      Автор Dzmitry
      Имеется флешка Smartbuy 16 gb usb 3.0 на борту. Получилось так, что ее вытащили небезопасно. 
      Сначала флешка виделась системой, но выскакивала ошибка - диск защищен от записи. Провобовал разными программами с flashboot.ru. Отформатировало так, что перестала видеться системой, только типа Chip Genius.
      Информация:
      evice Name: +[G:]+Çàïîìèíàþùåå óñòðîéñòâî äëÿ USB(2309 PRAM USB Device)
      PnP Device ID: VID = 13FE PID = 5500
      Serial Number: 6&&2258A4E4&&0&&4
      Revision: 1.00
      Device Type: Standard USB device - 
      Chip Vendor: phison(??)
      Chip Part-Number: unknown(???)
      Product Vendor: 2309
      Product Model: PRAM

Раньше до формата была такая информация:
      Phison PS2251-09 (PS2309)
      PnP Device ID: VID = 13FE PID = 0100

Может кто подскажет рабочую программу?