Перейти к содержанию

Не открывается флешка в компьютере

Оля2003

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!Купила сегодня флешку на 4 гб.  приехала домой включила компьютер,а там написано файл или папка повреждена.Чтение невозможно.Что делать?Помогите пожалуйста!Флешка СРОЧНО нужна или уже выкидывать на мусорку?ПОМОГИТе пожалуйста.. :help:  :help:

так пишет, когда вставляете флэшку в USB - порт?

Да..

Это на самой флешке файл или папка?

Это сама флешка

Сделайте скриншот ошибки и выложите тут.

Подскажите как сделать скриншот на компьютере?

Купила сегодня

2 недели обмен/возврат. Надеюсь чек сохранили?

Нет

PRTSC или FN+PRTSC(неполная клавиатура, ноутбук) забирает изображение на мониторе в буфер обмена. Остается "вставить" его в любом графическом редакторе, обрезать и сохранить.

PRTSC или FN+PRTSC(неполная клавиатура, ноутбук) забирает изображение на мониторе в буфер обмена. Остается "вставить" его в любом графическом редакторе, обрезать и сохранить.

Не получается,у меня не ноутбук у меня КОМПЬЮТЕР  :helpsmilie:  :helpsmilie:

Спасибо большое!Да на самом деле у меня есть клавиша эта на клавиатуре.Но не получается.Я сделала с помощью экранной.

Вот такая табличка:

post-31209-0-11764300-1395812948_thumb.jpg

Спасибо большое!Да на самом деле у меня есть клавиша эта на клавиатуре.Но не получается.Я сделала с помощью экранной.

Вот такая табличка:

А если нажать правой кнопкой и отформатировать попробовать?

• Согласен 1

Вот такая табличка:

А если нажать правой кнопкой и отформатировать попробовать?

ни чего..просто загрузка и всё...Что делать?Может программки есть? :bye:  :plach:

клавиша пуск - панель управления - администрирование - управление компьютером - управление дисками - выбираем диск I - правый клик - форматировать

файловая система : NTFS 

ок

ждём результат.

p.s. не перепутайте диски - не отформатируйте вместо флэшки ЖД

и кстати - Вы уверены, что I: - это флэшка? это может быть разъём от microSD карты 3G-модема...

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Владимир_032
      От Владимир_032
      Добрый день.

Стажеру надо дать права на добавление/удаление флешек из списка "Доверенные устройства" в "Контроль безопасности" - "Контроль устройств".
      Подскажите, какую роль я должен ему прописать?
      Сейчас есть роль "Оператор сервера администрирования", но вышеуказанный функционал он только видит, править не может.
      У пользователя на скриншоте выделенные команды не активны.

• Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • Ta2i4
      От Ta2i4
      Со вчерашнего дня регулярно - при открытии любой темы выдается ошибка "Извините, возникла проблема. Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз".

Проблему решает рефреш страницы (F5), но это нужно теперь делать всякий раз при открытии какой-либо темы, чтобы ознакомиться с ее содержимым.

UPD: После создания новой темы выскакивает такая же ошибка. Но тема при этом создается.

• vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
  • Создать...