-
Похожий контент
-
Автор m1pod
Доброго всем. Не работает поиск и пуск. Появилось после последних обновлений windows, долго не обновлялся, решил обновить и тут вот такой сюрприз
Нажимаешь пуск - идёт "запуск процесса" и далее ничего не происходит. При нажатии на пуск появляется некое очертание поиска, но сам он не работает. Пробовал всевозможные варианты, которые находил в интернете. Через редактор реестра, обновление и перезапуск службы, перезагрузка банальная, при помощи системы поиска неисправностей, перестройка индексирования, смена владельца, обновление винды при помощи media creation tool, на очереди попытка сменить редакцию винды с про на хоум, не знаю какой толк от этого. Служба поиска неисправностей выдает "NT AUTHORITY\СИСТЕМА Разрешения каталога данных службы поиска Windows"
На скриншоте показываю "работу" поиска его очертания можно заметить.
Пуск и поиск работает если сменить профиль на пк, там как бы чистый лист, поэтому оно и работает, не знаю. Конечно, можно переустановить винду и не париться, но легких путей не ищем, тем более нет желания заново всё устанавливать и настраивать.
Прошу помощи, может кто сталкивался
-
Автор Никита31
пк запускается долго, также и выключается, проводник не запускается патоматически, черный экран, можно запустить вручную через диспечер задач, некоторые установщики не открываются, стандартны антивирус ничего не нашел, я выполнил скрипт приложения аутологер, файл прикрепил.
CollectionLog-2024.12.24-19.23.zip
-
Автор DeatherWill
Здравствуйте, у меня не работает компьютер.
• Экран черный (монитор в режиме энергосбережения)
• Режим восстановления (3 раза нажать на кнопку вкл/выкл) не срабатывает
• Видно, что кулер работает
Как было дело. Я словил вирус, пошел на этот сайт, мне стали помогать.
Все делал по инструкции, но на этапе повторной проверки антивирусом я, дурак, решил дополнительно прогнать проверку в безопасном режиме.
Начал перезагружать в безопасный режим. Перезагрузка длилась очень долго, но все же произошла. Однако по виду казалось, что это не безопасный режим, а самый обычный (перешел с 7 винды на 11, на 7 винде сразу было понятно)
Решил зайти в mcconfig и в параметрах загрузки отметить чтобы всегда загрузка происходила в безопасном режиме.
Как итог: компьютер перестал работать
Помогите, пожалуйста, решить проблему или, хотя бы дать понимание, что делать дальше
-
Автор Профан
Никогда не было и вот опять ☺️😥Предыстория...
Посмотрел сериал (длит ~2,5 часа) в защищенном браузере Касперского было дело.
На след день при включении компа перестал запускаттся "Касперский Премиум" с сообщением: ошибка инициализации .Net Framework.
C сайта Microsoft скачивал разные версии от 4.3 до 4.8 (ос Windows7 home). Не помогло. Вспомнил про AVZ: загрузил версию 4.46 (может 4.45 сейчас не посмотреть), включил и AVZPM и AVZGuard, ну чтоб уж по полной 💪Прочитал что надо перезагрузить при работающей утилите и, видимо, что-то не допонял 🙈 И..., как модно говорить сейчас, что-то пошло не так.
Послн включени, компьютера теперь черный экран. Курсор мышки есть, движется.
Научите, пожалуйста, как беду исправить 🥺
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти