PitBuLL Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Не открывается mail.ru. Буквально пол часа назад заходил, сейчас нет. Можно где нибудь информацию посмотреть ( они есть в фейсбуке, твитере )? Проверьте, у вас открывается mail.ru? 1
status12 Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 в ТП провайдера сказали, что такое из-за роутера может происходить, и что его нужно раз в неделю перезагружать (выкл/вкл) Роутер не забыли перезагрузить?
Maykroft Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 У меня все открывается. Бывают ситуации (и у меня однажды была такая) , когда сервер mail.ru (возможно, otvet.mail.ru) отказывает во входе с определенного IP. Это адрес либо Вашего компьютера, либо линии вашего провайдера, с которой Ваш компьютер выходит из его сети в большой интернет.
PitBuLL Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 Что действительно роутер что ли тупит по страшному... Сейчас сделаю ему выкл/вкл.
Mrak Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Что действительно роутер что ли тупит по страшному... Сейчас сделаю ему выкл/вкл. Помогло? У меня всё ещё не работает.
PitBuLL Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 Перезагрузил роутер, все равно не открывается.
Mrak Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Перезагрузил роутер, все равно не открывается. Может дело в провайдере. Но я сомневаюсь, что провайдер заблокирует весь майл.ру. У меня теперь вся переписка в агенте остановилась.
Mrak Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Значит я сказал правильно Надо звонить в тех.поддержку и просить "верните майл.ру, я ж вам деньги плачу"? 1
PitBuLL Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Звоню в ТП провайдера Дом.ру, автоответчик - типа проблемы с сервисами майл ру и вконтакте... Проблемы на оборудовании... Технические работы уже ведутся... Сами трубку так и не берут. Изменено 22 марта, 2014 пользователем PitBuLL
Mrak Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 @PitBuLL, а у тебя вконтакте открывается? Звоню в ТП провайдера Дом.ру, автоответчик - типа проблемы с сервисами майл ру и вконтакте... Сами трубку так и не берут. Как раз тебе написал, а ты уже сам обнаружил. В общем дом.ру злодеи.
status12 Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 @PitBuLL, а у тебя вконтакте открывается? Звоню в ТП провайдера Дом.ру, автоответчик - типа проблемы с сервисами майл ру и вконтакте... Сами трубку так и не берут. Как раз тебе написал, а ты уже сам обнаружил. В общем дом.ру злодеи. Локальные косяки. У меня работает (акадо).
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти