Перейти к содержанию

Не запускается игра.

LordKunsaid

Рекомендуемые сообщения

Друг купил в треке игру "Жажда приключений" за 35 рублей от "Бука", а она не работает. Выдаёт после установки такое окно:post-26624-0-12391200-1395501502_thumb.jpg
Пошёл в магазин разбираться, а они на своём ноутбуке без проблем запустили игру. Попросил меня проверить в чём дело. Я на свой комп установил и тоже такая же фигня - "вставьте диск". Ну, думаю, раз так, сделаю виртуальный привод в демоне и буду запускать игру с образа диска. Но тоже не помогло и выскакивает то окно. Знаю что есть no cd, но к этой игре я не нашёл. Тем более он купил лицензионный диск. (за 35 рублей))) Понимаю, что можно забить на это, но это уже дело принципа - пока не разберусь в чём дело, не успокоюсь :) И странно - у них работает, а на его ноутбуке нет. Вот щас устанавливаю всякие пакеты директов и визуалов. В чём может быть причина? Кто хочет поэкспериментировать, вот игра в образе

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Ссылка на образ удалена.

daemon tools смонтировал образ и диск открывается,но при попытке запустить любой ехе файл с диска  KIS его блокирует.

Ого как! Странно. Какой файл он считает вирусом? Что пишет.

Попробуйте удалить Daemon Tools.

Да незачем. До этого у друга на ноутбуке небыло даемона. Тоже пробовал запустить игру просто с дисковода. Потом установил даемона и попробовал и так и на виртуалке. Никак.

Изменено пользователем LordKunsaid

На сайте компании БУКА в прайс-листе Жажда приключений-CD-jewel стоит 49 руб

штрих код 4600974014476

Изменено пользователем kmscom

На сайте компании БУКА в прайс-листе Жажда приключений-CD-jewel стоит 49 руб

штрих код 4600974014476

ссылочку можно? А то я искал на сайте бука эту игру, но не нашёл. Нашёл.

Изменено пользователем LordKunsaid

Удалось запустить игру, поиграл немного. А потом опять всё пропало - такое окно о недостатке диска нет, но ничего не запускается.

Удалось запустить игру, поиграл немного. А потом опять всё пропало - такое окно о недостатке диска нет, но ничего не запускается.

короче все плохо :(

если диск лицензионный идет с защитой star force, некоторые эмуляторы типа даемон тулз или алкоголя могут вызывать такие вот ошибки. Попробуйте все-таки удалить даемон и попробовать снова

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• oit
      Автор oit
      Првиет.
      Предлагаю купить в стиме игру Among Us за 133р. ( https://store.steampowered.com/app/945360/Among_Us/ ) и создать приватную пати среди форумчан.
      Создадим здесь подраздел и впустим в нее желающих сыграть.
      В этом подразделе:
      кто-то создает команту приватную с настройками игры, которую примем заранее. В теме пишет создатель сообщение с кодом этой комнаты.
      Никакого мата, оскорблений, ругани - только по сути игры. Правила потом можно будет вывесить.
      За нарушение - изнание из подраздела, т.е. человек больше не будет знать код приватной комнаты.
      Поначалу можно писать в чате игры (хотя я до конца и не знаю полностью как там все происходит), потом может и до голосового обсуждения дойдем.
      Если наберем хотя бы 6 человек - можно попытаться сыграть.

Есл у кого-то есть опыт игры - пишите, помогайте.

*сам еще игру не покупал и не играл ни разу.

Вопрос: кто готов купить игру и играть периодически?
    • Виталий__-
      Автор Виталий__-
      После обновления с новым навороченным оверлеем начались проблемы. В кратце во время звонка появляются пролаги в играх, то есть идут стальные 120 ФПС и раз в 10 секунд проседает до 90. Если выйти сразу же из звонка и посмотреть несколько минут, но пролагов нет. Именно во время звонка. Я уже все пробовал, и отключал аппаратное ускорение,отключал ОВЕРЛЕЙ (буквально все ползунки, которые там есть), и переустанавливал сотню раз, все одно и тоже. Вообще разницы нет. Решил проблему на время переходом в веб аерсию Дискорде (в браузере), несколько месяцев было все норм, а сейчас перестал работать, скорее всего ркн добрался и до моего региона. Хотя у друзей с моего же города все норм. В веб версии, когда захожу в звонок я слышу собеседника секунд 5-10, а потом все. Меня слышат, а я нет. В общем на знаю что делать
    • Sos3993
      Автор Sos3993
      При запуске пк показывается значëк загрузки виндовса, а потом всë монитор ухид в спящий режим. В биосе какая-то дичь, фото ниже. 

• crabcorner
      Автор crabcorner
      Столкнулся с проблемой, подхватил самовостонавливающийся майнер делающий это через планировщик задач. Майнер успешно удалил через стороннюю утилиту заменяющею его, но оригинальная программа до сих пор не работает. Так же как выяснилось майнер заблокировал весь раздел "управление компьютером". И из-за этого доставляет мне большие проблемы. Помогите в восстановлении Планировщика и остального раздела.
    • Winbeecatcat
      Автор Winbeecatcat
      каждый раз когда я включаю ноутбук при запуске запускается повершел а потом закрывается, раньше когда у меня был виндовс дефендер он просто писал про троян malgent а сейчас с касперским пишет то что повершел пытался открыть сайт с гифкой с соником и надписью no way (скриншот)
      Сегодня, 16.03.2025 20:37:01;Остановлен переход на сайт;Yandex with voice assistant 

• Создать...