tool.btcmine.2711
-
Похожий контент
-
Автор Deadochek
Добрый день!
Столкнулся с проблемой неудаляющихся майнеров после установки пакета офиса. Что только не пробовал, др веб видит, лечит/удаляет, но потом всё появляется заново, в безопасном режиме, как однажды справился с вирусом Kernel32, не работает. Обнаружил самораспаковывающийся архив Packs.exe в папке ProgramData/setup вместе с bip39.txt. Пробовал удалять, даже без интернета появляются снова. Обычно после чистки др вебом выскакивает тот самый самораспаковывающийся архив, выдавая ошибку, что не все программы были установлены. Понял, что есть вирус, потому что сломался автозапуск многих программ, таких как "EarTrumpet", "ModernFlyouts" и, самое важное, "Rainmeter" с виджетами для мониторинга нагрузки системы, а также перестал работать оверлей Nvidia GeForce Experience.
Буду очень благодарен за помощь! Уже руки опускаются, систему сносить ну вот прям совсем не хочется(
CollectionLog-2023.11.28-13.28.zip
-
Автор Hartnet
Добрый день, поймал эту гадость скачав microsoft office, а обнаружил через доктор веб, ходил по форумам и уже сделал все нужные махинации, прикреплю ниже, но что делать с ними дальше не знаю, помогите пожалуйста.
Addition.txt FRST.txt
-
Автор DustyRainbow
поймал вирус Tool.BtcMine.2794 при удалении ничего не помогает, нагружал видеокарту до 100 процентов, доктор веб не помогает, частично помог другой антивирус изза которого видеокарта не нагружается до 100, но в доктор вебе все равно показывает что он есть, помогите пожалуйста
-
Автор ВикторГ
Добрый день. Поймал майнер Tool.BtcMine.2794, восстанавливается после удаления на Win11. Помогите пожалуйста
-
Автор Kostya0220
Здравствуйте, в последнее время начал замечать странную работу компьютера в разных играх (незначительные просадки fps, странные баги, частые фризы). Проверил компьютер через DrWeb - было обнаружено "10 угроз" одной из которых являлся тот самый файл tool.btcmine.2714. Я решил в том же самом DrWeb обезвредить все вредоносные файлы, которые нашла программа (я уже понял, что скорее всего это никак не помогло).После того, как антивирус закончил свою работу, я решил проверить, не исчезла ли проблема. Не исчезла - в играх всё те же баги, внезапные просадки и зависания, хотя в диспетчере задач явных признаков переработки процессора и видеокарты не было. Наткнулся на информацию, что "tool.btcmine.2714" в принципе CureIt не может удалить (хотя при последующих проверках через CureIt никаких вредоносных файлов обнаружено не было). Вдобавок ко всему этому, не могу проверить компьютер через другие антивирусы (тот же самый RogueKiller), установка просто блокируется. Помогите пожалуйста разобраться в проблеме.
CollectionLog-2025.09.14-23.49.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти