AVZ ToolKit.Scan: Range check error
-
Похожий контент
-
От ANDREWvl
Здравствуйте.
Логи приложил.
Подозрения возникли после того, как аваст на некоторых компах начал ругаться.
безопасно прервано подключение к изза заражения SMB:CVE-2017-0144
Логи с сервера, к которому было подключение.
на сервере заметил в programData папки 360safe, avast software, eset, everynote, grizzly, puzzle media и тд.
Все созданы одной датой - позавчера
Замечал еще такую папку - RDP WRAPPER. Через avz удалил
Надеюсь ничего сильно страшного.
ЗЫ. Скрипт сбора отработал только первую часть до перезагрузки. Перезагружать не стал - сервер все ж
CollectionLog-2023.11.01-12.12.zip
да, в эти папки из far2 не попасть - доступ запрещен
-
От AFG
Установил программу, после чего сервер 1С упал, нет возможности работать, проверил с помощью AVZ в файле был троян и много ещё чего, после удаления заражённой программы, при сканировании остались ошибки.
avz_log.txt
-
От krserv
Не знал где спросить, выбрал этот раздел. Создал уже тему на форуме технической поддержки, чтобы здесь не дублировать скриншоты и вопросы, даю ссылку.
Я пришел на форумы Kaspersky по ссылке с утилиты AVZ..
Но как я вижу на форуме сейчас другие правила в помощь в удалении вируса - лог AVZ уже не используется.
Т.е устарели сведения о совместной работе AVZ с сообществом Касперского, на который как видно из скриншота в Утилите AVZ, последнее обновление которой было в 2016 году, но антивирусные базы поддерживаются и регулярно обновляются, т.е сама утилита не заброшена, а поддерживается разработчиком.
Вот эта тема
-
От TesikChop
Спустя долгое время я начал замечать что мой компьютер стал шуметь, заходя в игры он шумит невыносимо хотя у него не слабое железо. Мне посоветовали avz, скачал. Шуметь стало меньше, но всё же шумит. Вот вам логи проверьте на наличие угрозы. Заранее спасибо
avz_log.rar
CollectionLog-2023.01.31-17.28.zip
-
От zvv
Здравствуйте, AVZ нашел следующие проблемы
Подскажите, пожалуйста, как их возможно устранить? Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web CureIt! не находят проблем, но тем не менее Kaspersky Security Cloud не устанавливается по неизвестной ошибке. Защитник Windows не удаляет обнаруженные угрозы, в автономном режиме не запускается. TS360 удален, но не устанавливаться тоже, конфликтует!
Даю ссылку на предыдущую тему
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.