Перейти к содержанию

Как перебить автоматом ячейки в Excel ?

иван8715

Рекомендуемые сообщения

Вот сейчас уже счетчик скачиваний равен 6

А вас не смущает, что я мог быть в тех 5-ти? А файл Капрала скачал еще до вас (т.е. первым).

Точно, моя ошибка, у Капрала во вложении такой же файл. Вы могли у него скачать.

А с 2016 версии

что касается бесплатной версии Kaspersky 365 1/4, то тут вообще другой сказ. и Коммерческая лицензия от Kaspersky Antivirus 2012 совсем от другого продукта

Вот и хотелось бы расширить защиту за счет этой лицензии, но переходить на предыдущую версию не хотелось бы.

Точно, моя ошибка,

Ну, вот вы сами сознались в предвзятости и безосновательно оклеветали меня.

Осталось написать "явку с повинной"... :)

• Улыбнуло 2

Точно, моя ошибка,

Ну, вот вы сами сознались в предвзятости и безосновательно оклеветали меня.

Осталось написать "явку с повинной"... :)

Приношу свои извинения...)))

По поводу задачи, реально нет под рукой офиса 2007-2013, не на чем проверить.

на работе везде 2003. И у соседке на работе 2003. Файл я у неё взял с флешки.

А решение, которое нашли они сами, тоже встроенными средствами Excel 2003.

Изменено пользователем Turkoman

В выходные разобрался детально с вопросом.

Ссылки на решения от ACIK совпали с ответом данным ранее в сообщении 4 темы. Я давал это решение оператору, но оно не подошло.
Проверил сам. Обьясню - почему.

1) На 2003 версии это работает - нужно было включить опцию "Фоновая проверка ошибок". Была выключена из-за того, что в файле данных большой обьем - около 400мб и включенная опция реально замедляла работу с данными.
У меня на работе тоже выключена - т.к. мешает ненужными сообщениями.

Но не в этом дело.

По предложенным вариантам:
1) сконвертировать по ошибке с текста в число и т.п.
2) Капрал: создать столбец и добавить формулу +0
3) мой вариант - заменить "0" на "0"

не подошли, т.к. есть данные с ведущими нулями, вида "001756463", после данных процедур, ведущие нули удаляются.

Что даёт неверный подсчет в формулах подсчета итоговых данных. К примеру, первые 2 числа - это код города и т.д.

Решение оператор нашла, я его проверил, работает.

Но хочется всё же получить ответ и от форумчан. Смогли бы они найти решение?

Решение не озвучено на форуме. Тут и Kapral и ACIK пока так и не решили простейшую задачку, хотя считают себя супер-специалистами на форуме. Хотелось бы убедится в этом. А то столько всего пришлось выслушать от них о непрофесионализме наших работников.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
загадки в "Беседке" теперь гадайте. Перенесено.

подожду, может ACIK сможет решить.

Издеваетесь? Решения от MS работают (как минимум 1 и 2 способы в Word 2007).

P.S. Ну, еще чуток... и мы вас дружно проведем в "забаненные"... )))

А причём тут Word2007?

Может сначала задачку решите...

Я же извинился что посчитал по ошибке вас умным человеком )))

Женщина-оператор прочитав ваши посты, почему то не посчитала вас умным человеком, хотя я её убеждал в этом.
Поспорил даже, что вы всё-таки в состоянии решить эту простую задачку (раз даже ей удалось). Не подведите меня, Капрал.
А то некого будет в пример ставить на форуме своим друзьям.

• Улыбнуло 1

Женщина-оператор прочитав ваши посты, почему то не посчитала вас умным человеком

Капрал, я бы уже выдал бан за завуалированное оскорбление... Или еще рано? :)

Звучит как "тут зашла соседка и сказала, что Turkoman - ************"... а я тут не причем, просто передал ее слова... Я даже пытался закрыть ей рот, но она меня укусила...

P.S. Во время второй мировой, летали самолеты и разбрасывали листовки с "ребусами", цель была одна - отвлечь противника от боевых задач.

п.1.

Я давал это решение оператору, но оно не подошло.

Вай, какой па-ла-хой оператор-а, совсем не хочет, прочитать второй пункт-а (про специальную вставку - работает даже на 2003-ем).

Беда в том, что вы не умеете (или не хотите), ставить корректную задачу (с полным описанием). Жаль, что финансово вас нельзя "наказать", так бы быстро научились.

п.2.

ACIK пока так и не решили простейшую задачку

Я решаю только сложные задачи... :) И отличаюсь от вас тем, что вы "ломаете голову", как же пользоваться "гаечным ключом", а я изобретаю эти "ключи".

п.3.

выслушать от них о непрофесионализме наших работников

А я уже посчитал, что вы встали на "путь истинный", а сами за старое - опять "клеветой занимаетесь". Не говорил я такого!  :(

Изменено пользователем ACIK

Капрал, я бы уже выдал бан за завуалированное оскорбление... Или еще рано?
Напиши жалобу

Я решаю только сложные задачи...
И на это тоже жалобу

выслушать от них о непрофесионализме наших работников

А я уже посчитал, что вы встали на "путь истинный", а сами за старое - опять "клеветой занимаетесь". Не говорил я такого!  :(

Вариант лично от меня (реклама):

предоставьте информацию о фирме, где происходят "эти чудеса". Я свяжусь с руководством и предложу коммерческое предложение по автоматизации всей этой "ненужной" работы.

Затраты на разработку уже за 3 месяца окупятся за счет сокращения расходов на зарплату "женщин в возрасте выше среднего" и "горе-админа/программиста".

Я, пока что, от вас не вижу никакого профессионализма, чтобы передавать руководству той фирмы ваше предложение, решите для начала эту задачу, ответа на которую нет для вас в Гугле.

А посредников для внедрения чужих решений и у нас полным-полно.

Капрал, я бы уже выдал бан за завуалированное оскорбление... Или еще рано?
Напиши жалобу

Я решаю только сложные задачи...
И на это тоже жалобу

Я, пока что, от вас не вижу никакого профессионализма

Что-то у вас в голове плохо с причинно-логическими связями... Где вы вообще "профессионализм" нашли?

Я предложили простое решение: "бот-программа" (или что-то другое) делает работу (быстрее, лучше, с меньшей вероятностью ошибки и т.д.) вместо "женщин в возрасте выше среднего" (кстати, это ваше же определение работников).

И причем тут я? Кто сказал, что именно я буду всем эти заниматься? Кто вам сказал, что я программист или разработчик? Речь шла просто о "коммерческом предложении".

Подрядчиком может выступать кто угодно.

Похоже просто у вас сильно разыгралась фантазия... Но не нужно ее выдавать за действительность, т.к. о вас уже давно складывается нехорошее мнение.

P.S. "Задачку" я давно решил (еще и не одним способом, работает в 2-а "клика"), но специально вам теперь не скажу... :yazik: Так что "фантазируйте" дальше сами.

Подсказка: "сравнивать надо строковые значения, а не числовые".

• Улыбнуло 1

P.S. "Задачку" я давно решил (еще и не одним способом, работает в 2-а "клика"), но специально вам теперь не скажу... :yazik: Так что "фантазируйте" дальше сами.

Подсказка: "сравнивать надо строковые значения, а не числовые".

Ловлю на слове!  Теперь то вам придётся доказать свою профгодность.))) А то складывается ощущение, что именно вы фантазируете.

Чуть переделанное то же самое вложение, сравните, как вы и придумали, строковые значения.

Задача из этой же программы (создание сводов и прочее убрал, чтобы вам легче было).

С правой стороны уже имеющаяся база кодов с фамилиями абонентов.

С левой, с другой программы скидывается база действий (оплата) по кодам. Нужно подставить фамилии.

Капрал вам в помощь!

И да, перебивать левые ячейки вручную не нужно (их 15000). И нужно оставить ведущие нули (не преобразовывать в число).

Сейчас нет с собой рабочего файла, завтра подкину вам данные (с левой частью) с ведущими нулями.

P.S.

Внимательно читайте свои же сообщения.

И причем тут я? Кто сказал, что именно я буду всем эти заниматься? Кто вам сказал, что я программист или разработчик? Речь шла просто о "коммерческом предложении".

Подрядчиком может выступать кто угодно.

Похоже просто у вас сильно разыгралась фантазия... Но не нужно ее выдавать за действительность, т.к. о вас уже давно складывается нехорошее мнение.

А это уже не вам решать, вы просто дайте реквизиты организации, мне проще буде общаться руководством. Но вот ваша должность окажется под угрозой... )))

Вы действительно не программист или разработчик, о чём вам общаться с руководством? Быть банальным посредником?

0001.xls

Вы действительно не программист или разработчик, о чём вам общаться с руководством?

О выгодном предложении...

Быть банальным посредником?

Что в этом плохого? Это называется "менедежер по маркетингу".

Ловлю на слове! Теперь то вам придётся доказать свою профгодность

Ничего доказывать не придется, я в эти "игры" не лезу.

Опять? Причем тут уже "профгодность"? Я к вам на работу не устраиваюсь. И вообще вы даже не знаете, чем я занимаюсь.

Внимательно читайте свои же сообщения.

В упор не вижу, что именно я буду этим заниматься...

Я говорил, что пообщаюсь на тему "коммерческого предложения"... и все.

А кто все это будет реализовывать, за сколько, когда, зачем... это уже другой вопрос.

P. S. Все-таки, фантазии - это по вашей части...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Александр З.
      От Александр З.
      Здравствуйте,дня 4 назад скачал Microsoft Excel(с вирусом),начал греться процессор, до вируса температура в простое (30-33градуса) в нагрузке (55-60), сейчас в простое (35-45) в нагрузке (55-70).Уже не знаю что делать.
      report1.log report2.log
    • KZMZ
      От KZMZ
      Браузер хром запускается автоматом с открытием сайтов с вирусами и рекламой
      CollectionLog-2024.01.11-19.23.zip
    • MicroSkittles
      От MicroSkittles
      Добрый вечер. При создании группы во вкладке политики появляются политики из управляемых устройств, хотя в параметрах наследование отключено.
      При этом на другой работе есть сервер администрирования, там при создании группы во вкладке политики пусто.
      Что нужно сделать? Знаю, что можно создать политику на группу, но хотелось бы чтобы было пусто.

• Создать...