MiStr Опубликовано 16 марта, 2014 Share Опубликовано 16 марта, 2014 Сегодня мы подводим итоги весенней викторины, которая проходила на нашем форуме с 23 февраля по 8 марта 2014 года.Всего в викторине приняло участие без малого 100 человек. Из них верно ответили на все вопросы 19 участников, одну ошибку совершили 18 фан-клубовцев, дважды дали неверный ответ 12 человек. Среднестатистический пользователь допустил 3,8 ошибки из 20 возможных.В соответствии с системой награждения, указанной в правилах викторины, участник, который не совершил ни одной ошибки, в подарок получит 1500 баллов, одну ошибку — 1250 баллов, две ошибки — 1000 баллов. Обращаем внимание, что баллы будут начислены только тем участникам, которые набрали не менее 25 сообщений на момент окончания викторины.Баллы будут начислены в течение 10 дней с момента опубликования итогов викторины. Начисление баллов не будет произведено тем, кто не ответит на наши письма об уточнении некоторых моментов их участия в викторине. Любые вопросы, связанные с викториной, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины.Результаты каждого участника можно посмотреть в таблице Microsoft Excel: victoryna_24.zipОзнакомиться с правильными ответами на викторину можно в соответствующей теме.Поздравляем победителей! 18 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 17 марта, 2014 Share Опубликовано 17 марта, 2014 Большое спасибо за очередной замечательный конкурс! Всех победителей и призёров поздравляю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 17 марта, 2014 Share Опубликовано 17 марта, 2014 Мои поздравления победителям. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 17 марта, 2014 Share Опубликовано 17 марта, 2014 Ых.... все таки я думал что 100% будет гораздо больше А так - поздравляю всех победителей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 17 марта, 2014 Share Опубликовано 17 марта, 2014 Спасибо всем участникам и поздравления победителям! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yasmina Опубликовано 17 марта, 2014 Share Опубликовано 17 марта, 2014 Ура, всего лишь одна ошибка! Спасибо за викторину! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rom78 Опубликовано 17 марта, 2014 Share Опубликовано 17 марта, 2014 Поздравляю победителей, сам в их число не попал с 3 ошибками. Но было очень увлекательно, спасибо за викторину 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 17 марта, 2014 Share Опубликовано 17 марта, 2014 Віншую пераможцаў Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_SO Опубликовано 18 марта, 2014 Share Опубликовано 18 марта, 2014 Организаторам спасибо, победителей поздравляю! Тем, кто ошибся более 3 раз желаю настойчивости в поисках и успеха в следующих викторинах! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caxap Опубликовано 19 марта, 2014 Share Опубликовано 19 марта, 2014 Мне кажется вроде на все ответил правильно )) вопрос про доцента неправильный у вас. Спасибо Очень интересная и сложная была викторина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люба Опубликовано 19 марта, 2014 Share Опубликовано 19 марта, 2014 Спасибо за интересные вопросы - казалось бы всё нашла, ан нет, видимо нашла, да не то))) Мои поздравления всем, а особенно 100% победителям! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 20 марта, 2014 Share Опубликовано 20 марта, 2014 скажите, а почему мне не перечислили баллы? у меня гораздо больше 25 сообщений?! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 20 марта, 2014 Share Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) скажите, а почему мне не перечислили баллы? у меня гораздо больше 25 сообщений?! ты ей богу как маленький, тыж не первый год здесь, еще никому не начисляли. Терпение, только терпение Сегодня мы подводим итоги весенней викторины, которая проходила на нашем форуме с 23 февраля по 8 марта 2014 года. Баллы будут начислены в течение 10 дней с момента опубликования итогов викторины. Начисление баллов не будет произведено тем, кто не ответит на наши письма об уточнении некоторых моментов их участия в викторине. Любые вопросы, связанные с викториной, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Изменено 20 марта, 2014 пользователем mvs 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShRaM Опубликовано 20 марта, 2014 Share Опубликовано 20 марта, 2014 о как 2 ошибки, поздравляю всех победителей ! участникам тоже полезно знать . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XyLigan Опубликовано 20 марта, 2014 Share Опубликовано 20 марта, 2014 Поздравляю победителей! Спасибо организаторам за викторину! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 20 марта, 2014 Share Опубликовано 20 марта, 2014 чё-то мне тоже ничего не перечисляют 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти