Особенности штатного резервного копирования
-
Похожий контент
-
От Leliil
Здравствуйте, windows 11 не всегда уходит в спящий режим
Пробовал поискать самостоятельно, то что написано в статьях, все это сделал, не помогло:
powercfg -a
powercfg -requests
Настройка Электропитания в панели управления
Настройка электропитания через параметры Windows 11
Отключение заставки
Решение проблем с электропитанием
-
От Mrak
Всем привет!
Друг рассказал, что windows 11 обновили и она меньше жрёт оперативки, не тормозит в интерфейсе. Но мало ли что, нужно иметь возможность простого возврата на windows 10 через месяц или два, когда штатное средство удалит уже файлы. Недавно возвращался сложным образом - с нуля ставил 10ку. Тем более хочется разместить бэкап на внешнем диске. Скажите, можно ли это сделать простым методом - скопировать папку windows.old на внешний носитель? Или так не работает?
-
От Самогонщик
Здравствуйте. Не понятная ситуация ПК под Вин11, сегодня запустил EDGE и увидел что им управляет моя организация, не понятно какая и почему. Компьютер домашний. Как избавиться от этого?
-
От diggmih
Добрый день!
При установке KIS21 установщик пишет что не может подключится к ресурсам с установочными файлами. На другом компьютере подключенному к тому же роутеру всё установилось без проблем.
CollectionLog-2023.06.23-12.07.zip
-
От Mrak
Всем привет!
Вычитал, что уже вышло обновление на винду 11, добавляющее вкладки в проводник. У меня лицензионная винда 11, но проверка обновлений ничего не даёт. Становиться тестировщиком ранних сборок на рабочем ПК не вариант. Подскажите, когда же у меня появятся долгожданные вкладки и придёт обновление? В теории уже несколько месяцев как должно быть, но увы.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти