Перейти к содержанию

Глюк с зарядкой планшета. Слишком быстро.

sputnikk

Рекомендуемые сообщения

Зарядку меняй, я знаю, что говорю. И можно было ничего не сбрасывать)))))))

Попробую по гарантии, если найду чек ) Пока нашёлся гарантийный талон, но без даты.

Можно было не сбрасывать. То ли в тп в самом деле не знали про кабель, то ли прикидываются.

Это стандартная отмазка такая) Типо пользователь сам что-то наклацал)

Сдал по гарантии. Посмотрю, что скажут. Но в любом случае по правилам будут удалены все личные данные и заново обновлена прошивка, причём только последней версии.

Сдал по гарантии

Надо было только зарядник сдать.

Таковы правила Самсунг. Они не сами придумали.  Сдал сюда http://www.pro-service.su/ . Есть во многих городах.

Таковы правила Самсунг.
Мне в Сименсовском техцентре тоже самое доказывали, когда я DECT телефон принёс. Я предложил им дать мне на 2 недели (срок ремонта по регламенту) телефон на замену или оплатить покупку нового, т.к. я не могу 14 дней сидеть без домашнего телефона (даже возможной упущенной выгодой не пугал :))- так взяли одну зарядку и на следующий день позвонили что можно забирать. :)
  • Улыбнуло 1

Продержали в ремонте неделю. Поменяли зарядку с проводом и переустановили прошивку. Надеюсь не зря.

У них кабель стоит около 1000, но только под заказ

• 11 months later...

Опять планшет медленно заряжается. То есть нового провода и зарядки хватило только на 11 месяцев, хотя использовал раз в 3-4 дня.

Купите зарядку, в которой шнур подключается в USB разъём, можно сразу с запасным шнуром :). Аккумулятор-то жив с такими циклами зарядов?

• Спасибо (+1) 1

Купите зарядку, в которой шнур подключается в USB разъём, можно сразу с запасным шнуром :). Аккумулятор-то жив с такими циклами зарядов?

Живой. Проще купить шнур. Зарядка пошла быстро, когда по иному повернул шнур. Видать опять проблема в кабеле.

P.S. Показывает силу тока зарядки на Андройд-гаджетах https://play.google.com/store/apps/details?id=com.jdvdp.chargedoctor

Не понял про циклы. Другие каждый день заряжают и ничего. Я дважды в неделю.

самый дешевый в городе http://www.s-pl.ru/goods/desc/T51779. Год назад предложений было раз в 10 больше. от 40 до 1200р(в Сотмаркете)

Поставил AIDA64. Посмотрю какой объём покажет после полной зарядки. Там странно. По данным Андройд 2100 ма вместо 7000

Изменено пользователем sputnikk

Другие каждый день заряжают и ничего. Я дважды в неделю.

Мой баг, я вот это:

хотя использовал раз в 3-4 дня.

Прочитал как 3-4 раза в день :).

Про циклы: обычно пишут что у аккумулятора жизнеспособность 1000 циклов (хотя бывает и 3000), неважно 5 минут это или несколько часов, т.е. при "стандартных" как у Вас зарядках через ~3 года он начинает умирать. Еще влияет время от года выпуска (если даже просто лежит без дела), и перезаряды сильно влияют на срок службы (хотя большинство электроники отключает зарядку). Лучше заряжать % до 95, т.к. смена температуры на более высокую при полном заряде дает эффект перезаряда. И через определенные промежутки времени надо максимально давать ему разрядиться (но не до нуля), потом максимально зарядить (% до 98-99).

• Спасибо (+1) 1

Забавно. Charge Dr утверждает, что заряженная батарея имеет ёмкость 1500 mAh. AIDA64 показывает 2100 мАч. По паспорту 7000 мАч. Но не заметил, чтоб автономность снизилась в разы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Friend
      От Friend
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, Labshop и т. п.
      .
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Выручит в любой непонятной ситуации! Компактный универсальный кабель для устройств с разъемами Type-C, Micro USB и Lightning оснащен нейлоновой оплеткой для защиты от повреждений и белой светодиодной подсветкой. 
      Максимальная сила тока: 
      Type-C - 2 A 
      Micro USB - 2 A 
      Lightning - 1,5 А
      Размер: 15,5 x 4 x 1 см, диаметр круга 3,5 см; упаковка: 17,7 x 4,9 x 2 см.
      Цвет: черный.
      Материал: пластик; металл; нейлон.
      Вес: 44 г.

• Roma1
      От Roma1
      В последнее время не могу установить или обновить приложения через Google Play в планшете (Xiaomi Pad 5, Android 13).
      Интернет есть. Сегодня удалось скачать через другой сайт RuStore и установить нужные приложения с него. А вот обновить старые приложения через Google Play не получается. Где искать косяк и как его исправить?
    • sputnikk
      От sputnikk
      Надо лечь в больницу, а у меня десктоп, кнопочный и планшет с вафлей, используемый как читалка. Даже не знаю, что надо для планшета в качестве единственного устройства.
      Думаю надо что-то для ВК и Майл.ру, если там есть доступный вай-фай. На Винде стоит Телега, она обязательно будет.
      Что посоветуете? Причём желательно конкретные приложения.
    • Evgeny
      От Evgeny
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина фан-клуба по бонусной программе, с проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

КОВРИК ДЛЯ МЫШИ
        Надпись: Спасай мир вместе с нами Материал: резина Форма: круг R=10 Фотографии:

• avishka
      От avishka
      Здравствуйте! Все началось с того,что компьютер начал грузиться довольно долго,вход в пользователя тоже был довольно долгим,работа самой системы тоже была медленной.Гнал на SSD,но вот Kaspersky Free отправил мне уведомление о том,что для установки новых модулей требуется перезагрузка компьютера.Ну перезагрузил я компьютер,и не поверите,он начал работать и запускаться намного быстрее,чем раньше.Ладно,допустим просто модули были большие по весу.Но вот дальше - в настройках программы запрещена фоновая проверка,когда большая нагрузка на систему.Играю в Fifa 23,процессор  загружен на 60-70%.Замечаю фризы,смотрю на корпус,а датчик активности диска горит и даже не гаснет.Захожу в диспетчер задач,и Касперский загружает процессор и диск.Если процессор он грузит на 10-13%,то диск он загружает по максимуму,вопрос: Зачем он нагружает систему когда,тогда ему это делать не надо? Почему программа замедляла компьютер в течении нескольких дней,и только потом решила сказать о обновлении модулей? И почему после обновлении модулей,компьютер стал работать в десятки раз быстрей? Когда был Kaspersky Security Cloud такого не было,но кто нибудь спрашивал меня,хочу ли я обновиться на Kaspersky Free? Может,я хотел остаться на Kaspersky Security Cloud,а мне просто снесли папку с KSD и поставили Kaspersky Free.Серьезно? В чем суть Kaspersky Free,если в нем просто обновили дизайн? 
      P.S. Процессор Intel Xeon E5-2620 V3,SSD - CRUCIAL BX500
  • Создать...