-
Похожий контент
-
Автор ABuganov
У меня дома два компьютера один старый куплен лет 20 назад другой новый куплен года два назад. На обоих одна и та же проблема. Периодически оба компьютера зависают. При этом курсор мышки двигается но на щелчки мышкой экран не реагирует. Клавиатура тоже отключается. Сначала я думал что это проблемы с электричеством, купил дорогой онлайн бесперебойник, но проблема осталась. Проверял на вирусы Касперским фрии и доктором вебом но ничего не нашел. Подозреваю что это какие то очень древние вирусы из 90-х, которые современные антивирусы не выявляют. Помогите решить эту проблему.
-
Автор штушакутуша
Всем здравствуйте. Есть комп для игр, к интернету не подключается, даже сетевой карты нету. Как на нём можно базы AVZ обновлять ? Через флешку может быть как нибудь...
-
Автор миркл
Добрый день, схватил вирус, не даёт удалить папки на диске пишет нужно разрешение от администратора.Прошу помощи, заранее спасибо!
-
Автор algusev2017
Добрый день! Программа Kaspersky standard.
Напишите пожалуйста, какую глубину сканирования образов Iso установить в следующей ситуации?
Есть несколько образов iso для установки Windows . Менять их не собираюсь, так как мне нужны именно облегченные сборки современных систем для древнего Пк. Работаю с важной личной информацией . Поэтому важна глубокая проверка образов антивирусами. Скачано по несколько вариантов для каждой системы.
Подскажите пожалуйста, какую глубину сканирования лучше установить,чтобы было достаточно глубоко для выявления вирусов, а сканирование не было слишком медленным
То есть, глубину, на которую обычно прячут вирусы и иной вредоносный софт.
-
Автор bzhero
Добрый день. Выполняю установку Kaspersky Standart с официального сайта. В окне с установщиком доходит до 90%, а далее вирус закрывает установщик, когда заново пытаюсь установить - все сначала. И так уже несколько раз. Когда пытаюсь зайти в антивирус (открыть приложение) из "Безопасности Windows" - ничего не происходит. Помогите пожалуйста
Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти