andrew75 1 474 Опубликовано 5 сентября, 2023 Share Опубликовано 5 сентября, 2023 24 минуты назад, kadexio сказал: есть ли смысл делать восстановление при загрузке или проще будет просто переустановить винду? зависит от того, сколько и каких программ у вас там стоит и есть ли данные на системном диске, которые вы хотите сохранить. Опять же может быть закладки и пароли в браузерах и еще какие-то настройки. Потому что если делать переустановку, то в вашем случае лучше это делать с форматированием системного диска. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ummitium 266 Опубликовано 5 сентября, 2023 Share Опубликовано 5 сентября, 2023 Если видео нет до загрузки системы, то переустанавливать систему вслепую будете? Ищите сброс настроек монитора. Вбивайте в поиск модель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1 474 Опубликовано 5 сентября, 2023 Share Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) 2 часа назад, kadexio сказал: есть ли смысл делать восстановление при загрузке или проще будет просто переустановить винду? Если я правильно понимаю ситуацию, вам нужно загрузиться с дистрибутива Windows, выбрать восстановление системы, запустить командную строку и выполнить ту самую команду: bcdedit /deletevalue {default} safeboot Вопрос в том, как загрузиться с флешки. Я так понимаю, у вас включен быстрый запуск и компьютер сейчас загружен в безопасном режиме. Кнопка выключения питания ничем не поможет, поскольку при ее нажатии происходит не перезагрузка, а завершение работы, что при быстром запуске эквивалентно сохранению состояния системы. А при включении опять восстанавливается безопасный режим. Изменено 5 сентября, 2023 пользователем andrew75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kadexio 0 Опубликовано 6 сентября, 2023 Автор Share Опубликовано 6 сентября, 2023 21 час назад, Ummitium сказал: Если видео нет до загрузки системы, то переустанавливать систему вслепую будете? Ищите сброс настроек монитора. Вбивайте в поиск модель. Я посмотрел, и вообщем пока картинки на мониторе нет, настройки открыть нельзя 20 часов назад, andrew75 сказал: Если я правильно понимаю ситуацию, вам нужно загрузиться с дистрибутива Windows, выбрать восстановление системы, запустить командную строку и выполнить ту самую команду: bcdedit /deletevalue {default} safeboot Вопрос в том, как загрузиться с флешки. Я так понимаю, у вас включен быстрый запуск и компьютер сейчас загружен в безопасном режиме. Кнопка выключения питания ничем не поможет, поскольку при ее нажатии происходит не перезагрузка, а завершение работы, что при быстром запуске эквивалентно сохранению состояния системы. А при включении опять восстанавливается безопасный режим. Добрый день, я купил флешку и загрузил на нее дистрибутив. Однако, зайти куда либо я не могу, я прожимал уже все кнопки какие мог. Картинки нет, соответственно ни биоса, ни восстановления, да и ничего в принципе. Я уже без понятия, что мне делать, все идеи иссякли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1 474 Опубликовано 6 сентября, 2023 Share Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) Так я написал выше, почему вы не можете это сделать. У вас система уже загружена в безопасном режиме. И перезагрузить компьютер при включенной быстрой загрузке без доступа к интерфейсу (которого вы не видите) вы не можете. И я не знаю, что можно с этим сделать. Надо почитать... Думаю все-таки надо искать монитор, у которого HDMI вход. То есть чтобы подключить без переходников. Или найти простенькую видеокарту, с VGA иди DVI выходом, чтобы опять-таки подключить монитор без переходников. @kadexio, такой вопрос - у вас компьютер загружается без ввода пароля? Изменено 6 сентября, 2023 пользователем andrew75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksyusha_so 0 Опубликовано 29 января Share Опубликовано 29 января 06.09.2023 в 23:17, kadexio сказал: Я посмотрел, и вообщем пока картинки на мониторе нет, настройки открыть нельзя Добрый день, я купил флешку и загрузил на нее дистрибутив. Однако, зайти куда либо я не могу, я прожимал уже все кнопки какие мог. Картинки нет, соответственно ни биоса, ни восстановления, да и ничего в принципе. Я уже без понятия, что мне делать, все идеи иссякли Здравствуйте, подскажите, смогли ли решить проблему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1 474 Опубликовано 29 января Share Опубликовано 29 января @ksyusha_so, опишите свою проблему подробно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safety 130 Опубликовано 31 января Share Опубликовано 31 января (изменено) On 06.09.2023 at 23:35, andrew75 said: Так я написал выше, почему вы не можете это сделать. У вас система уже загружена в безопасном режиме. И перезагрузить компьютер при включенной быстрой загрузке без доступа к интерфейсу (которого вы не видите) вы не можете. И я не знаю, что можно с этим сделать. Надо почитать... Можно попробовать выключить безопасный режим с помощью новой функции в uVS, добавленной разработчиком в версию 4.15.1 Quote o Добавлен твик #43 [Win7] Устранить последствия использования msconfig. Для Windows 7 и старше. Твик удаляет ключи в BCD, добавленные в него msconfig-ом для активации безопасного режима. Твик не влияет на опции выборочной/диагностической загрузки в msconfig-е, удалению подлежат лишь 10 ключей связанных с безопасным режимом или ограничивающих работу системы. Именно эти опции приводят к проблемам с системой после использования msconfig-а. (!) Для загрузки в безопасный режим или командную строку всегда используйте меню дополнительных параметров загрузки системы, в отличии от (!) того что делает msconfig это безопасный способ и в случае неработоспособного безопасного режима система всегда сможет загрузиться. Изменено 31 января пользователем safety 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти