Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До конца подписки на Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k) осталось 20 дней и на мобильник пришла смс-ка: "VISAXXX Недостаточно средств. Покупка 1629р KASPERSKYLAB Баланс: 0р". Это предупреждение мне или кто-то пытался купить подписку за мой счёт?

Опубликовано

У вас включено автопродление? Скорее всего не прошла очередная оплата, на карте нет средств

• Like (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Tina-xm
      Автор Tina-xm
      Что нового KIS 21.3.10.391 патч (L)  --- ???

• Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Приходят фальшивые извещения от Mozila Firefox 136.0.4 (64-bit) о заработке, не имеющее ко мне никакого отношения.

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из разлела Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями
    • Рашит
      Автор Рашит
      При удалении антивируса Касперского через утилиту удаления постоянно приходится переустанавливать операционную систему.
      Другие антивирусы с операционной системой не конфликтуют и при удалении не удаляют ничего лишнего из операционной системы.
      С чем это связано?

• A.Нанасов
      Автор A.Нанасов
      Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться в периодических остановках Kaspersky Free: на Windows 11 иногда вылезает уведомление, что защита приостановлена, через 3 секунды - возобновлена.
      В отчётах касперского не вижу причины, только события "Задача остановлена", "Задача запущена"
      Что может вызывать такое поведение? Где в системе можно увидеть причину?
      Заранее благодарю за ответы.
    • ligor
      Автор ligor
      Добрый день. Вчера при выключении компьютера вдруг появилась ошибка драйвера dipawaymode (служба не ответила). Сегодня при загрузке повторилось, приложения от асуса перестали работать. Удалить AI Suite 3 не удавалось, пришлось удалить Кис, тогда все вновь заработало. При повторной установке КИС опять AI Suite 3 не работает.
      Что делать? Нужно и то и то.

• Создать...