Перейти к содержанию

Realtek HD

Максивиллэйн

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, вирус Realtek HD не даёт установить антивирус и заходить в ProgramData. Запускал виндовс в безопасном режиме. В ProgramData папки Realtek HD нету. Использовал Autoruns, выключил этот вирус, но в обычном режиме все-равно запустился.

Логов нету, т.к майнер не даёт запустить програму для сбора.

Скажите, пожалуйста, как избавиться от него?)

Изменено пользователем Максивиллэйн
Дополнение)

1 час назад, thyrex сказал:

Сделайте логи Autologger в безопасном режиме загрузки

При запуске программы: "Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере. Обратитесь к системному администратору." От имени Администратора тоже самое. В свойства > безопасность > дополнительно стоит "Все")

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Anywa
      От Anywa
      Заметил повышенную нагрузку и работу охлаждения в простое, решил запустить Касперского. Выполнил полную проверку, нашел кучу всяких вирусов, устранил. После перезагрузки снова полез и увидел все те же самые - taskhost, realtek hd, frst, kvrt и все остальные. Папок таких в ProgramData нет, ничего из этого найти не могу, антивирус устранить не может (после нажатия кнопки ничего не происходит), после перезагрузки все снова ищется, устраняется по возможности, перезагружается и так по кругу
    • regkover
      От regkover
      Поймал майнер Realtek HD ничего не помогает, весь день пострадал, все тщетно(
      Есть пару логов из FRST64 прикладываю ниже

FRST.txt Addition.txt
    • Александp Фёдоров
      От Александp Фёдоров
      Добрый вечер.
      Скачал репак у этой недоброй женщины: 
      В нем оказался Realtek HD. Очень жесткий. В обычном режиме ничего не дает делать. Диспетчер, проводник (в ProgramData), браузер при упоминании Realtek закрывает. KVRT сканирует часами по кругу. DrWeb находит вирус, но не может вылечить. AnVir сразу вылетает. Восстановление системы не работает. Autoloader не загружается.
      Каким-то чудом AVbr удалил вирус из оперативки, но сам вылетел, не дойдя до перезагрузки. Только поэтому я сейчас могу написать эту тему. До этого яндекс браузер сразу вылетал.
      После AVbr прогнал Autoloader, логи прилагаю.
      В безопасном режиме AVbr удаляет трояна без проблем. Но при перезагрузке в стандартный режим все вирии возвращаются.
      Прошу помощи.
      AV_block_remove_2023.08.17-23.45.log CollectionLog-2023.08.18-00.09.zip

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Ссылка удалена. Пункт 10 правил форума.
    • Виктор Аверьянов
      От Виктор Аверьянов
      Подцепил вирус майнер. Никаких программ не скачивал и не устанавливал. Связываю с неким событием. Была дискуссия. Вылезает какая-то Realtek, и задает вопрос: это ваша фотография? Я ответил, что нет. Антивирус никак не отреагировал. Прошли сутки, и тут антивирус заявил, что у меня этим Realtek заражено все что можно. Предложил чистку, я согласился. Чистка сопровождалась несколькими перезагрузками. KVRT после этого ничего подозрительного не показал.
      Через несколько дней значок антивируса становится красным, значит сам есть, а защиты нет.
      Через какое-то время значок снова стал зеленым сам по себе, я активных действий не делал. Запустил KVRT, обнаружил три вредоносных. Согласился на лечение с перезагрузкой. После завершения KVRT ничего не обнаружил.
      Но странность осталась. Пытаюсь сделать обновление, получаю диагностику:
      "Сервер вернул некорректные данные."
      Почитал тему "Помощь в удалении вирусов". Скачал AV_block_remover, запустил, была перезагрузка, есть лог, но ничего не изменилось.
      Скачал AutoLogger, но пока не запускал.
    • extaa
      От extaa
      Сидел часа 4 пытался его убрать,в безопасном режиме сканил доктор вебом курейт и адв клинером,вроде что то удалили но майнер остался,на сайты антивирусов не дает заходить,антивирусы не запускаются
      После попробовал программу AVBR,все тоже самое кроме одного но,антивирусы вроде разблокировались но все ровно не запускаются. Хочу добавить что если я при запуске виндовс успею закрыть командную строку которая появляется на долю секунды,все нормально,майнера нет,но антивирусы по прежнему не стартуют. Помогите пожалуйста!
  • Создать...