Олег777 Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 1. КАВ - Клуб Активных Вирусоборцев! 2. КИС - Клуб Истинных Созидателей! 3. ФК ЛК - Фантастическое Количество Любителей Качества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DABOIN Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 KASPERSKYclub - сильная сторона виртуальной жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scenicxM Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Пришел, узнал как и победил проблему. или Пришёл, узнал и победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 1 Защита Касперского - лучшая в мире! 2 "Защита Касперского" - кошмар хакера. 3 "Защита Касперского" - любимый дебют Крамника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Ну вот такое ещё на ум приходит: "Наша защита в нашем единстве!" "Наша сила в нашем единстве!" "Мы разные, но идея одна!" "Нас много, но идея одна!" "Мы разные и нас много, но идея одна!" "Кто за нас - тот за ЛК!" "Кто с нами - тот с ЛК!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOwzhik Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Новая порция креатиффа, теберь более кратко и по теме: "Фан-клуб Лаборатории Каспеского - спаси железо от вируса мерзкого!" "Не знаешь куда идти и что делать - тогда тебе к нам мы лучшие в деле!" "Если злой вирус в железку проник - фан-клуб ЛК его устранит!" "Для hard'а мы лушее знаем спасенье - в фан-клубе ЛК знают решенье!" "Нужен совет как hard уберечь - фан-клуб ЛК всегда будет здесь!" "Любые устройства где вирусы есть - фан-клуб ЛК сможет сберечь!" "Все вирусы сдохнут - одна им дорога, фан-клуб ЛК вегда на стороже!" "Мы можем помочь с проблемой любой - всегда обращайся, ЛК с тобой!" "ФК ЛК - это не футбольный клуб, ФК ЛК - это наш лучший друг!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Фанат Касперского - это национальность. Фанаты Касперского - элита интернета. Изменено 6 мая, 2008 пользователем SAM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) с касперским здаров я буду всегда и не страшны мне вирусы не как....... Изменено 8 мая, 2008 пользователем Ell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Следопыты мира информационных технологий объединяйтесь. Изменено 8 мая, 2008 пользователем Константин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morismoss Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 !Начало девиза! За Касперского - всех порву! !Конец девиза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san'OK Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 А у меня такое предложение. Возьмите пару строчек из гимна клуба. Мне очень нравится гимн. Думаю ничего страшного не буде, если девиз будет из двух строчек гимна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Фанаты Касперского - те, кто выбрал ЛУЧШЕЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlyxa Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Хороша защита http://livephotos.biz/v.php?id=4c6941d5de2...a449e6448ba.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san'OK Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Один вариант изменю: Мы вибираем Касперского. А как же без него? И новенькие: "Место встречи изменить нельзя" Мы знаем ответы на все ваши вопросы Трудно представить себе более многогранное общение Аналого нашего клуба просто не существует! У нас можно просто жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Приём работ завершился, поэтому тема закрывается. Обсуждение здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения