i.b. Опубликовано 11 декабря, 2006 Share Опубликовано 11 декабря, 2006 (изменено) Интересно DVi зарегистрирован в фан-клубе? Изменено 11 декабря, 2006 пользователем igor7b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm Опубликовано 11 декабря, 2006 Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Интересно DVi зарегистрирован в фан-клубе? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 21 января, 2007 Share Опубликовано 21 января, 2007 обращение к maratka зачем ты разместил этот файл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Emperor Опубликовано 21 января, 2007 Автор Share Опубликовано 21 января, 2007 обращение к maratka зачем ты разместил этот файл? чтобы проверить как Касперский реагирует на запароленные архивы с вирусами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 21 января, 2007 Share Опубликовано 21 января, 2007 Господа! Только не надо пожалуйста думать что подбор пароля по содержимому письма это какаято супер-кулц технология. Это есть такое очень давно, и ещё кажись DrWeb научился делать это раньше! У меня телефон Samsung E900, дык там сенсорная клава. Коково же было моё удивление когда я узнал что такие кнопки ставили на древнющие советские телевизоры. Кстати тема смешная. IMHO KIS неумеет показывать "девятую серию Штирлица", и ещё кстати я бы хотел чтобы он управлял моей кофемолкой ибо люблю кофе по утрам! PS: "девятую серию Штирлица" - копирайт выражения доктор вэб лимитед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 22 января, 2007 Share Опубликовано 22 января, 2007 обращение к maratka зачем ты разместил этот файл? чтобы проверить как Касперский реагирует на запароленные архивы с вирусами Касперский зафиксировал но не сразу. Он опасен лили нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 22 января, 2007 Share Опубликовано 22 января, 2007 Это блокнот стандартный Виндозный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vsoft Опубликовано 10 февраля, 2007 Share Опубликовано 10 февраля, 2007 насчёт запароленных архивов я тоже возлагал большие надежды на 6-ю версию. но увы. И как шестёрка должна их проверять? Подбирать пароли? Скажем у архива с вирусом пароль - DRymvcbnDRyv5241fW Сколько нужно времени чтобы его подобрать? А сколько на слабых машинах? Хотя бы просигналить, что в архиве вирус, можно ведь? Но в тот момент, когда такой архив попадает в систему. 6-й я пользусь чуть больше месяца, знаний пока не много. Но 5-я пропускала в систему запароленный архив, а при сканировании, спустя какое-то время, обнаруживала, что в архиве приблуда, но поскольку он запаролен, удалить её невозможно. Так и осталось непонятным, как этот архив беспрепятственно проник в систему. Я тогда пользовался The Bat, пятёрка его не проверяла. Но я не настолько туп, чтобы пропустить через почту запароленный архив из неизвестного источника. Главное что антивирус вирь нашол , а удальть его можно с помощью unlocker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 10 февраля, 2007 Share Опубликовано 10 февраля, 2007 Актуальная тема... Запароленные архивы, конечно, раздражают... но, пока, увы, вряд ли можно решить эту проблему, не зная пароля от архива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 11 февраля, 2007 Share Опубликовано 11 февраля, 2007 А смысл бояться запароленного архива, если для того что б открыть находящийся внутри вирус нужен пароль? Бояться мне кажется нечего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xakep Опубликовано 11 февраля, 2007 Share Опубликовано 11 февраля, 2007 Здравая мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 11 февраля, 2007 Share Опубликовано 11 февраля, 2007 А смысл бояться запароленного архива, если для того что б открыть находящийся внутри вирус нужен пароль? Бояться мне кажется нечего.... В том то и вся проблема, что многие программы устанавливаются ИМЕННО из запароленных архивов... Так что, устанавливая, не знаешь, какой можешь получить "привет"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michel Опубликовано 12 февраля, 2007 Share Опубликовано 12 февраля, 2007 Интересно DVi зарегистрирован в фан-клубе? 2Storm Как это нет. А это что? http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showuser=996 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
i.b. Опубликовано 12 февраля, 2007 Share Опубликовано 12 февраля, 2007 Michel, когда Storm писал это сообщение DVi тут небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexus911 Опубликовано 16 февраля, 2007 Share Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) А смысл бояться запароленного архива, если для того что б открыть находящийся внутри вирус нужен пароль? Бояться мне кажется нечего.... В том то и вся проблема, что многие программы устанавливаются ИМЕННО из запароленных архивов... Так что, устанавливая, не знаешь, какой можешь получить "привет"... Так во время установки архив будет распакован, проверен Касперским и, в общем случае, файлы обезврежены. Если бы к варению кофе Каспер мог еще и в запароленные неzip-архивы лазить, то я бы чувствовал себя на домашнем компе гостем. Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Lexus911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти