Олег777 Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 А смысл бояться запароленного архива, если для того что б открыть находящийся внутри вирус нужен пароль? Бояться мне кажется нечего.... В том то и вся проблема, что многие программы устанавливаются ИМЕННО из запароленных архивов... Так что, устанавливая, не знаешь, какой можешь получить "привет"... Так во время установки архив будет распакован, проверен Касперским и, в общем случае, файлы обезврежены. Если бы к варению кофе Каспер мог еще и в запароленные неzip-архивы лазить, то я бы чувствовал себя на домашнем компе гостем. Ну да! Так оно и будет... Еще ни разу мне не попадались дистрибутивы, где в запароленном архиве был бы зловред... Все чисто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus911 Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Тем более, я, например, чтобы Каспер не проверял каждый раз немаленькие архивы (кажется, если в архиве есть запароленный фалик, то он не присвоит архиву статус iChecker/iSwift проверено), я их с паролем архивирую. P.S. Про дов.зону тоже знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти