Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас мощную мудрость скажу, просто бомбу! Переводите Яндексом :D

• Улыбнуло 1
  • Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sputnikk

16

• Cosmic radiation

12

• Dzmitry

3

• neotrance

3

Опубликовано

У меня было давно https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=594545#p594545 . Подозревал драйверы графики Интел. Потом само прошло. Может дрова изменили, может ФФ.

Опубликовано

О! Bing тоже переводит, кстати лично мне понравился даже больше чем Яндекс.

Опубликовано

Нашёл способ обойти лимит в 3 мбит при скачивании с внешней сети - Яндексбраузер в режиме турбо. Яндекс имеет вход в пиринговую сеть города. По ней нет ограничения.

• Улыбнуло 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня тоже много браузеров.

IE простаивает.

У брата - Opera, а у меня Chrome.

Maxthon стоит браузером по умолчанию.

С него захожу в battlelog.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Когда стал искать регулировку скорости на YouTube, выяснилось, что FF30 по умолчанию использует Flash Player, а IE11 HTML5. Пришлось принудительно переключить FF через эту страницу http://www.youtube.com/html5

Для Chrome есть дополнение плавно регулирующее скорость воспроизведения https://chrome.google.com/webstore/detail/rightspeed-for-youtube/flibmeaimaamdoldglmbcooncgjedblo/related

Опубликовано

Стоит сейчас четыре браузера. Есть один сайт (не буду писать какой, а то сочтут за рекламу), который открывается только с Оперы. ИЭ, Firefox и Google Chrome не могут. У кого-нибудь бывает так? 

Опубликовано

Стоит сейчас четыре браузера. Есть один сайт (не буду писать какой, а то сочтут за рекламу), который открывается только с Оперы. ИЭ, Firefox и Google Chrome не могут. У кого-нибудь бывает так?

Админ сайта по своим причинам сделал оптимизацию под конкретный браузер.
Опубликовано (изменено)

Админ сайта по своим причинам сделал оптимизацию под конкретный браузер.

даже не оптимизацию, сейчас у оперы нет своего самобытного движка. Тут три варианта 1) админ действительно больной на всю оперу, что другие браузеры не пускает 2) у спикера включен режим "турбо" и его прокся позволила посетить это сайт. 3) сайт залочен совтово на локальной машине (фаервол и тп) но этот лок не настроен на Опера.

Изменено пользователем Cosmic radiation
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Я всё таки скажу! Яндекс.Брайзер сейчас уже оптимизировали и на данный момент мне кажется он лучший. Это моё мнение, но выбрать для себя лучший должен сам!

• Нет слов 2
Опубликовано

@Valentin3535,будучи написанный из исходников хромиума, он от него мало чем отличается, но я тоже могу отметить некоторые плюшки, которые могут заинтересовать обывателя. Мне нравятся реализация стартовых плиточек, иногда выручает "Турбо", в настройках есть предложения подключить действительно неплохие плагины, без рыскания их по маркету. Дизайн это всегда на любителя, но в целом тоже ни чего. Я думаю браузеру от яндекс - быть :)

• Улыбнуло 1
  • Нет слов 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Похоже Яндекс-браузер в режиме Турбо использует прокси с кэшом. На одном из сайтов показывает вчерашнюю страницу. Принудительное обновление не помогает.

Изменено пользователем sputnikk
  • Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• NewPatriot
      Автор NewPatriot
      Приветствую вас.
      Подскажите какой вредонос оказал на вас самое большое впечатление / влияние и почему?
      Заранее спасибо!)
    • Anton_S
      Автор Anton_S
      Вирусы сами добавляются в исключения защитника windows. Сделал файл в Farbar recovery scan tool.
    • Vadya
      Автор Vadya
      Здравствуйте.
      Ситуация такая, 2 декабря я по совету консультанта  проверил комп программой uVS и через день ее удалил. вчера захожу на комп а там сама появилась папка uVS дата создание папки вчерашнее число. а в ней фаил дата создание файла 2 декабря тогда когда я по совету консультанта проверял комп этой программой. так меня терзают смутные сомнения... это программа где то свои хвосты оставила или это вирусня под программу косит и папки создает?! логи прилагаю. 
      CollectionLog-2023.12.12-09.00.zip
    • korenis
      Автор korenis
      Скачал установщик адоб премьера с левого сайта, в итоге появился вирус, который закрывает браузер и устанавливает расширение. Антивирусы удаляют эти расширения, но при следующем запуске браузера всё возвращается. Логи и фото прикрепляю.CollectionLog-2025.07.02-12.07.zip
    • 123343545646
      Автор 123343545646
      Здравствуйте. Запускается браузер при загрузке Windows.
      CollectionLog-2024.10.18-20.36.zip
  • Создать...