Перейти к содержанию

Самый сбалансированный браузер

Dzmitry

Рекомендуемые сообщения

У меня было давно https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=594545#p594545 . Подозревал драйверы графики Интел. Потом само прошло. Может дрова изменили, может ФФ.

Нашёл способ обойти лимит в 3 мбит при скачивании с внешней сети - Яндексбраузер в режиме турбо. Яндекс имеет вход в пиринговую сеть города. По ней нет ограничения.

• Улыбнуло 1

• 4 weeks later...

У меня тоже много браузеров.

IE простаивает.

У брата - Opera, а у меня Chrome.

Maxthon стоит браузером по умолчанию.

С него захожу в battlelog.

• 1 month later...

Когда стал искать регулировку скорости на YouTube, выяснилось, что FF30 по умолчанию использует Flash Player, а IE11 HTML5. Пришлось принудительно переключить FF через эту страницу http://www.youtube.com/html5

Для Chrome есть дополнение плавно регулирующее скорость воспроизведения https://chrome.google.com/webstore/detail/rightspeed-for-youtube/flibmeaimaamdoldglmbcooncgjedblo/related

Стоит сейчас четыре браузера. Есть один сайт (не буду писать какой, а то сочтут за рекламу), который открывается только с Оперы. ИЭ, Firefox и Google Chrome не могут. У кого-нибудь бывает так? 

Стоит сейчас четыре браузера. Есть один сайт (не буду писать какой, а то сочтут за рекламу), который открывается только с Оперы. ИЭ, Firefox и Google Chrome не могут. У кого-нибудь бывает так?

Админ сайта по своим причинам сделал оптимизацию под конкретный браузер.

Админ сайта по своим причинам сделал оптимизацию под конкретный браузер.

даже не оптимизацию, сейчас у оперы нет своего самобытного движка. Тут три варианта 1) админ действительно больной на всю оперу, что другие браузеры не пускает 2) у спикера включен режим "турбо" и его прокся позволила посетить это сайт. 3) сайт залочен совтово на локальной машине (фаервол и тп) но этот лок не настроен на Опера.

Изменено пользователем Cosmic radiation

• 3 weeks later...

Я всё таки скажу! Яндекс.Брайзер сейчас уже оптимизировали и на данный момент мне кажется он лучший. Это моё мнение, но выбрать для себя лучший должен сам!

• Нет слов 2

@Valentin3535,будучи написанный из исходников хромиума, он от него мало чем отличается, но я тоже могу отметить некоторые плюшки, которые могут заинтересовать обывателя. Мне нравятся реализация стартовых плиточек, иногда выручает "Турбо", в настройках есть предложения подключить действительно неплохие плагины, без рыскания их по маркету. Дизайн это всегда на любителя, но в целом тоже ни чего. Я думаю браузеру от яндекс - быть :)

• Улыбнуло 1
  • Нет слов 2

• 1 month later...

Похоже Яндекс-браузер в режиме Турбо использует прокси с кэшом. На одном из сайтов показывает вчерашнюю страницу. Принудительное обновление не помогает.

Изменено пользователем sputnikk
  • Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• оlег
      От оlег
      "..."Яндекс.Браузер" обладает "самым минималистичным интерфейсом на рынке", заявил дизайнер "Яндекса" Константин Горский. В верхней части веб-обозревателя, судя по показанным на презентации скриншотам, находятся поисковая строка (при введении запроса она становится желтой), панель вкладок, кнопка "Яндекс" и кнопка "Назад"; прочие элементы управления отсутствуют. ..."

http://www.lenta.ru/news/2012/10/01/yabrowser/

Первую версию браузера (как для Windows, так и для Mac OS X) можно загрузить по этому адресу начиная с 17:00 1 октября.
      http://browser.yandex.ru/?all
    • Ant666
      От Ant666
      Запускается браузер после загрузки Windows.
      CollectionLog-2024.11.17-18.43.zip
    • 123343545646
      От 123343545646
      Здравствуйте. Запускается браузер при загрузке Windows.
      CollectionLog-2024.10.18-20.36.zip
    • John-80
      От John-80
      Добрый день.
      Во время работы, при переходе на некоторые страницы в браузере (яндекс браузер для организаций) происходит переадресация на страницу sweetgain.top
      Проверка машины антивирусом ничего не дает. Собран лог-файл... можете подсказать как удалить лишнее?
      avz_log.txt
    • Andrei93
      От Andrei93
      Здравствуйте. По какой-то причине Яндекс браузер блокируется Kasperskiy Security для Windows Server: 11.0.1.897. Определил отключением службы KAVFS.
      В событиях windows - Kasperskiy event log и Kasperskiy Security ни каких событий нет.

Со стороны сервера отчет показывает, что ни каких проблем нет.

Как понять, в чем проблема ? Как устранить ? Если решается только путем исключения, можете ли Вы подсказать как это сделать ?

• Создать...