Перейти к содержанию

В процессе установки произошла ошибка. Антивирус Kaspersky

Рекомендуемые сообщения

OMG... Блокировка в реестре мешала Вам установить антивирус Касперского. Вероятно эту блокировку сделал майнер, который у Вас был. Насколько я понял проблему с установкой Вам решить удалось. А запросили файл у Вас только для того, чтобы увидеть весь перечень стороннего защитного ПО, который тоже мог подвергнуться блокировке у других пользователей. Но записи таинственным образом исчезли. Вот я и спрашиваю, не удалили ли Вы их самостоятельно по совету на другом форуме?

Наверное удалила,раз были записи и исчезли... я всё делала по рекомендациям. 

Там было что-то секретное? Я просто не совсем понимаю..

Касперский установлен. Это и являлось моей задачей.

Нам нужен был весь перечень антивирусов, установка которых могла быть неуспешной. Но раз Вы их удалили, то все оказалось напрасно.

Но всё равно спасибо за попытку помочь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Fusttee
    • Garguha
      Автор Garguha
      Заметил что в простое происходит сильный нагрев и съедается около 20% процессора. После поисков проблем обнаружил 2 dwm.exe процесса один из которых и берёт на себя нагрузку. После прочтения нескольких статей форума не смог лично разобраться в решении проблемы.
      CollectionLog-2025.07.18-20.40.zip
    • Nelidoff
      Автор Nelidoff
      На днях обнаружил что процессор нагревается в простое. При открытии диспетчера задач процессор остывает. Проверил ПК разными антивирусными программами, проблема сохраняется. Один антивирус начал все время показывать сообщение о блокировании исходящего трафика от файла C:\Windows\system32\dmw.exe .Через ProcessKiller увидел два процесса dmw.exe. При закрытии одного из них, того что с подробным адресом C:\Windows\system32\dmw.exe процессор остывает. Обновил windows но это ничего не дало. 
      CollectionLog-2025.07.15-16.59.zip
    • GogaEkb
      Автор GogaEkb
      Добрый день. При установке KSC 15.1.0.12199 (Linux) на Astra Linux 1.8.1.16-27.12.24_15.22 с использованием базы PostgreSQL столкнулся с ошибкой (прилагаю скриншот).
      Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема.

• Maxxx
      Автор Maxxx
      Обычное дело, сидел играл, вдруг игра свернулась, резко открылась какая-то командная строка что-то выполнила и закрылась. Понял что случалась беда. 
      При попытке открыть в браузере что-либо про майнер и прочее, сразу закрывались видео, сайты по решениям проблемы, любые антивирусные сайты и т.д, все что вероятно может помочь. Долго промучился, получилось что-то наклацать и теперь могу заходить на сайты и скачивать подобные файлы. 
      Попытался установить malwarebytes, устанавливается, но не открывается, не создается папка ( фото приложу )
      Dr. Web сканирует, но ничего не находит 

CollectionLog-2025.04.26-17.19.zip
  • Создать...