Elly Опубликовано 26 февраля, 2014 Share Опубликовано 26 февраля, 2014 налог администрации не забудьте отчислить =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 26 февраля, 2014 Share Опубликовано 26 февраля, 2014 налог администрации не забудьте отчислить =) штраф оплати за флуд))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 26 февраля, 2014 Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Прошёл викторину, много нового узнал. Спасибо организаторам и составителям викторины! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ Опубликовано 26 февраля, 2014 Share Опубликовано 26 февраля, 2014 спасибо, за викторину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 27 февраля, 2014 Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Один из вопросов, на мой взгляд, составлен очень не корректно. А в нем, кстати, множество вариантов ответа. Посмотрим, на итоги - готов оспорить и доказать каждый ответ, если придется... ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 27 февраля, 2014 Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Один из вопросов, на мой взгляд, составлен очень не корректно. А в нем, кстати, множество вариантов ответа. Посмотрим, на итоги - готов оспорить и доказать каждый ответ, если придется... ))) думаешь к концу викторины тебя уже забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 27 февраля, 2014 Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Так там же ж были вопросы с несколькими ответами. Но я молчу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 27 февраля, 2014 Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Те вопросы где варианты ответов квадратиком - там больше одного варианта , хотя по формулировке тоже было понятно . Больше 1,5 часа потратил, но вроде все верно , надеюсь ) Больше всего за те самые вопросы, где больше одного ответа ,переживаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 27 февраля, 2014 Share Опубликовано 27 февраля, 2014 А я оптимист и у меня всё правильно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wsl Опубликовано 27 февраля, 2014 Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Спасибо за викторину ,с пользой провел время в гугле и вики , думаю что ответил правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SaiTa Опубликовано 27 февраля, 2014 Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Организаторам спасибо за викторину, много нового для себя узнал. P.S. Сам бы поленился б все это гуглить, а так пришлось... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 28 февраля, 2014 Share Опубликовано 28 февраля, 2014 Вот я и говорю про один из вопросов, где несколько правильных ответов. его формулировка достаточно туманна и не конкретна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 28 февраля, 2014 Share Опубликовано 28 февраля, 2014 Вот я и говорю про один из вопросов, где несколько правильных ответов. его формулировка достаточно туманна и не конкретна... Да ню 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bonny Опубликовано 28 февраля, 2014 Share Опубликовано 28 февраля, 2014 Всё выполнил, возможно 1 не правильный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 1 марта, 2014 Share Опубликовано 1 марта, 2014 Да уж, викторина и правда получилась сложноватая, спасибо организаторам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения