Перейти к содержанию

Хоррор игра под таким названием как Тук-Тук-Тук


Рекомендуемые сообщения

Добрый день, сегодня мы рассмотрим такую игру как Knock-knock (англ. Тук-тук-тук) — компьютерная игра в жанре survival horror от отечественной студии Ice-Pick Lodge. Игра создана на движке Unity3D.

Основным отличием от большинства игр-ужасов является то, что эффект страха достигается обстановкой: звуками, странными текстами, саспенсом. Вид сбоку, псевдотрёхмерный (можно видеть тени от персонажа и объем стен). Главный герой — Жилец дома. По прохождению игры главный герой рассказывает многое о доме и о себе.
Сюжет 
Посреди леса стоит Дом. Уже трём поколениям Жильцов он служит лабораторией и жильем. Последний Жилец, как и его предки, миролог. Его работа заключается в том, чтобы исследовать мир и записывать свои наблюдения. С недавних пор Жилец, имя которого остаётся игроку неизвестным, замечает, что вокруг него происходят какие-то изменения в привычной обстановке — слышится шум и скрежет, пропадают вещи. А по ночам и вовсе его Дом наполняется Гостями — жуткими и странными существами.
Разработка, как утверждают создатели, началась с того, что в конце 2011 года им на почтовый ящик пришло странное письмо от незнакомца. Предлагалось создать игру по материалам этого письма, но, как говорят разработчики Ice-Pick Lodge, им на почту приходит множество подобных писем, но очень редко в них предлагается что-то стоящее. Тем не менее, это письмо по неизвестным даже самим разработчикам причинам заинтересовало их. К письму был прикреплен архив lestplay.rar с девятнадцатью файлами. Его содержимое (отрывки текстов, короткие аудио- и видеозаписи), а также стиль и лексика самого письма были довольно тревожными. Человек просил их закончить начатую игру, используя те материалы из архива, а иначе они разделят судьбу отправителя. Автор оставил большой простор для разработки, но разработчики должны были использовать файлы из архива, а иначе все будет «напрасно».
Как говорят разработчики, данная игровая ситуация дает ключ к тому, что возможно произошло с автором архива. И поэтому они решили поставить эксперимент — узнать, что будет с ним, и какая их ждет расплата.
Игра вышла 6 Октября 2013.

Советую купить очень интересная.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

По нашим сведениям вы живете совсем рядом, рекомендую встретится и развлекать друг друга вне пределов данного форума

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...