Безопасно ли нажимать "устранить" в данном случае?
-
Похожий контент
-
От rechiflis
помогите пожалуйста, находит ли именно бесплатный касперский free ратники или вирусы ещё сильнее по вредоносности, заранее спасибо всем, кто ответит
-
От NickNameFly
Здравствуйте! Я сегодня весь день сканирую свой компьютер полной проверкой. На данный момент показывается, что уже просканировано 1,5 млн файлов, однако в процентном соотношении указывается, что это лишь 1% (Я не верю, что на моём домашнем ноутбуке буквально 1 миллиард файлов!!!). Нормально ли это? И что я могу сделать? Может ли работе проверки мешать (условно) вирус, который создаёт кучу файлов для проверки, а потом удаляет их?
Спасибо!
P.s Сейчас вообще застряло на значении 1 570 060
-
От sentinel
Добрый вечер.
Была установлена версия ks4.021.3.10.391 всё работало до сегодняшнего дня.
После включения ПК установилась версия 21.13.5.506 и не запускается.
Скачал и запустил Microsoft .NET Framework Repair Tool - не помогло.
Повторил попытку установки или запуска приложения «Лаборатории Касперского» - не помогло.
Скачал и установил Microsoft .NET Desktop Runtime для х86 из раздела .NET Desktop Runtime последней версии - не помогло.
(Windows 10 Pro, 22H2, 19045.3155)
-
От anariel_m
Начала очень быстро заполняться память диска С на ноутбуке, которой и так было немного, но в общем сейчас она вылетает в ноль с 2-3гб за минут 5-10. Скан malware и Microsoft security сначала ничего не дал вообще, потом Касперский нашел два трояна (Trojan.Multi.GenAutorunTask.c и HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.gena), первый из них в системной памяти. Тот, который в памяти, он мог только лечить (считает, что вылечил), второй удалил. Повторное сканирование нашло ещё два вируса на диске D, их не было в первый раз, их вроде удалил. Под конец microsoft security тоже увидел какой-то троян, тоже удалил. Третье сканирование Касперским не нашло ничего, но память всё ещё забивается до нуля за 5 минут.
Буду очень благодарна за помощь.
CollectionLog-2022.10.19-20.01.zip
-
От VladZZZ3
Здравствуйте.
Kapersky Free 20.0.14.1085 ругается на exe'шный файл – VHO:Trojan-Spy.Win32.Generic.
Exe-шник точно не вредонос, потому что он мною и собран. Программа на си из 15 строчек.
На Virustotal только Cylance говорит Unsafe, остальные антивиры, в том числе Касперский – Undetected.
Извиняюсь, если ошибся подфорумом. Exe-файл и исходник могу выложить (или тут процитировать).
Тема 2 раза создалась. Админы, удалите, пожалуйста, дубликат.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти