Перейти к содержанию

KES устройство видимо в сети но давно не подключалось к серверу

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, коллеги!

Обновил kes до новой версии, на всех устройствах все нормально, т олько на одном произошла ошибка, политики на данном пк  не принялисьподскажите, как это исправить?

kes1.png

kes2.png

• mike 1 закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      Разбил локальную сеть на 2 сегмента средствами роутера. Необходимо предоставить доступ, одному устройству из второго сегмента, к устройству находящемуся в 1м сегменте.
      Делал как сказано в статье https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360005236300-Сегменты-сети
      разрешал доступ между двумя сегментами, с помощью правил межестеовго экрана, результат 0. Единственное что не получилось как в статье - в правиле поместить в у меня только один пункт в конец.
    • DmitriyKaplin
      От DmitriyKaplin
      Добрый день!
         Имеется KSC 14.2 , где в нём включить функцию сбора информации о подключаемых устройств? Потому что у меня не находит в контроле устройств по маске/идентификатору/прочему. Программы раньше тоже не находило установленные, но включил функцию и всё стало искать. Заранее спасибо.

И вопрос по теме. Если я в политике добавил доверенное устройство (флешку N), а в типах устройствах в флешках в настройках правил доступа поставил Пользователя определённого только на чтение. По итогу если данный пользователь подключит доверенную флешку будет ли работать правило только на чтение или же будет полный доступ? 

• Juliaa
      От Juliaa
      На чистую ОС Windows 7 установили KES for Windows 11.2. 0. 2254 средствами KSC 12 и у устройства появился статус постоянной защиты "Сбой", статус устройства "Защита выключена".
      Пробовали удалять и ставить конкретно на устройстве, не помогло.
      Пробовали поставить другую версию KES for Windows, ситуация не меняется.
      На другие устройства ставится отлично.
      Подскажите,может кто сталкивался, в чем может быть проблема? 

• Максим228
      От Максим228
      Здравствуйте!
      У меня к сети Wi-Fi реальных устройств подключено 6 (в том числе роутер). Касперский же показывает, что подключено 40 устройств! 16 из них сейчас "в сети". Интернет при этом регулярно лагает. Откуда взялись 34 устройства и что с этим делать?
    • Mihail_
      От Mihail_
      Добрый день! Помогите пожалуйста, мучаюсь который день. При установку агент KSC 14.0 на Windows 7 агент ни в какую не хочет подключаться к серверу ни по  SSL ни просто. Пинги в обе стороны как по имени так и по ip ходят, порты открыты. телнет по портам 13000 и 14000 соединяются с сервером. На сервере KSC компьютер виден, но статус агента на данном компьютере отображается как не установлен. Для полной картины, сбрасываю логи диагностики KSC прикрепил.

20230218-225239270-3744.rar
  • Создать...