Перейти к содержанию

Удаляю майнер с помощью AVbr, но при перезагрузке он снова возникает

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Утилита ничего не обнаружила

Но я ненадолго отходил и оставил диспетчер задач включенным, а все остальные программы закрыл. Когда пришёл обнаружил что диск C работал на 100%, а ЦП был загружен на 20-30%. Как только я развернул диспетчер задач, эти процессы резко прекратились

Сводка.txt

Опубликовано

Можете проанализировать поведение системы альтернативным "диспетчером" - Process Explorer.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Egor2287172
      Автор Egor2287172
      Уже все перепробовал, майнер не дает ничего открыть, пользователь John появился и запретил всему доступ, скачал FRST, но не знаю как правильно сделать исправление
      FRST.txtAddition.txt
    • aph1nn
      Автор aph1nn
      Есть майнер, при запуске начинает сильно гудеть пк, а когда включаю диспетчер задач, он выключается и показатели видеокарты приходят в норму. Касперский не может удалить его с перезагрузкой или без. Название SppExtFileObj.exe, что делать?
    • tumba yumba
      Автор tumba yumba
      Словил майнер, в безопасном режиме не запускается утилита, переименование не помогло, сам майнер антивирусы и запросы в браузере не блокирует, но не дает запустить AVbr, дал запустить только когда скачал уже переименованную версию, но сканирование показывает, что ничего нет и майнер на месте, помогите

• ANHIEL
      Автор ANHIEL
      словил майнер сам восстанавливается после перезагрузки 

• GlibZabiv
      Автор GlibZabiv
      Здравствуйте, Касперский нашёл троян, который после лечения восстанавливается. Пытался бороться своими силами, ничего не вышло.
      CollectionLog-2024.10.20-18.37.zip
  • Создать...