Удаляю майнер с помощью AVbr, но при перезагрузке он снова возникает
-
Похожий контент
-
От Koiillo
Не знаю, что делать, Майнер появился после установки 11 винды, загружает цп на максимум, скачивал антивирус доктор веб курейт, не помогло удалить его полностью
-
От extaa
Сидел часа 4 пытался его убрать,в безопасном режиме сканил доктор вебом курейт и адв клинером,вроде что то удалили но майнер остался,на сайты антивирусов не дает заходить,антивирусы не запускаются
После попробовал программу AVBR,все тоже самое кроме одного но,антивирусы вроде разблокировались но все ровно не запускаются. Хочу добавить что если я при запуске виндовс успею закрыть командную строку которая появляется на долю секунды,все нормально,майнера нет,но антивирусы по прежнему не стартуют. Помогите пожалуйста!
-
От zivix
AV_block_remove_2023.07.12-00.31.logДоброго времени суток! Схлопотал майнер пока активировал пакет офис, сразу заметил неладное CPU поднялся до 85-99% и мельком в пользователях увидел лишний ник John. В безопасном режиме запускал AVbr и AutoLogger прикрепляю логи.
CollectionLog-2023.07.12-00.24.zip
-
От alexthunder2011
Здравствуйте. Подцепил подлючий майнер, который никак не хочет удаляться. Своими силами смог снизить нагрузку на ЦП и могу теперь заходить на сайт Касперского, но полностью избавиться от него не получается. ABvr смог тоже запустить, но при каждом сканировании майнер появляется. Помогите, пожалуйста. прилагаю результаты сканирования FRST. Заранее спасибо.
Addition.txt FRST.txt
Malwarebytes Anti-Malware, например, устанавливается, но папки с ним нет.
-
От Sosiska
Скачивал утилиту AV_block_remover, пытался запустит сканирование с помощью неё, но ничего не получается просто вырубает. Так же в играх где-то через 10-30 минут(всегда по разному) начинается жёсткая просадка ФПС
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.