Перейти к содержанию

Как удалить Касперский Кристал

Рекомендуемые сообщения

в обычном режиме?

Всё в обычном.

в обычном режиме?

Всё в обычном.

ой я не перезагрузила комп. сделала отчет без этого.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Ссылка на отчёт удалена по просьбе автора сообщения.

Перезагрузите, хотя не думаю, что что-то поменяется, но всё же.

Вы собираетесь Avira ставить?

Перезагрузите, хотя не думаю, что что-то поменяется, но всё же.

Вы собираетесь Avira ставить?

перезагрузила.да.посоветовали скачать бесплатно.но я выслушаю ваш совет. сделать отчет еще раз или нет?

Да, сделайте. Попробуем установить заново Kaspersky CRYSTAL и потом его удалить обычным способом.

Удалите потенциально несовместимое ПО Magic Desktop. Также можете удалить ССeaner, если вам он не нужен будет.

Почистите папку C:\Users\Medina\AppData\Local\Temp

После этого попробуйте установить Kaspersky CRYSTAL. Если появится ошибка, то сделайте её скриншот, покажите его тут вместе с новым отчётом.

Удалите потенциально несовместимое ПО Magic Desktop. Также можете удалить ССeaner, если вам он не нужен будет.

После этого попробуйте установить Kaspersky CRYSTAL. Если появится ошибка, то сделайте её скриншот и повторите отчёт.

ох щас буду пробовать все Ваши задания!и еще. я не знаю как на компе делаются скриншоты?

После этого попробуйте установить Kaspersky CRYSTAL. Если появится ошибка, то сделайте её скриншот, покажите его тут вместе с новым отчётом.

как сюда картинку прикрепить теперь?

• Нет слов 1

@Мади, вы же в первом сообщении темы прикрепляли. При создании сообщения нажать "Нажмите, чтобы прикрепить файлы"

как сюда картинку прикрепить теперь?

@Мади, вы же в первом сообщении темы прикрепляли. При создании сообщения нажать "Нажмите, чтобы прикрепить файлы"

теперь я тут не вижу слов "прикрепить"

Нажмите "Ответить" под сообщением и слева внизу увидите "Прикрепить файлы"

Три страницы, как удалить Кристалл ? - это рекорд. Хотя как я понял проблема не в невозможности удаления, а проблема в незнании элементарных трактовок понятий - безопасный режим, копия окна экрана, заголовок окна, окно в фокусе и так далее.

• Согласен 2

Три страницы, как удалить Кристалл ? - это рекорд. Хотя как я понял проблема не в невозможности удаления, а проблема в незнании элементарных трактовок понятий - безопасный режим, копия окна экрана, заголовок окна, окно в фокусе и так далее.

ой как смешно! хотя, знаете, вы еще не учли того, что я не знаю как здесь прикрепить файл!наверно все таки мне тоже стоит смеяться над людьми. которые ко мне приходят с глупыми вопросами, и более того, также изречаться в их сторону,как вы в мою

я увидела как, но только когда сделала "расширенная форма", сейчас момент

Тема закрыта по просьбе топикстартера

post-30933-0-90813100-1392742594_thumb.jpg

post-30933-0-32369400-1392742595_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• AndyShugar
      От AndyShugar
      Не удалить этот вирус и папка с его расположением не открывается. Прошу помощи

CollectionLog-2024.11.01-22.04.zip
    • moyyor
      От moyyor
      Решил проверить ноут через DrWeb, обнаружился вирус net:malware.url. Как его удалить ? Логи прикрепил. 

CollectionLog-2024.11.01-13.28.zip
    • NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • Hard07
      От Hard07
      Не удаляется касперским, удалил уже все приложения которые могли его принести, в том числе торрент, что делать?
    • Совух белобокий
      От Совух белобокий
      Добрый день, господа!
      Имеем развёрнутый Kaspersky Security Center 14.2.20222 на Windows Server 2016, лицензионный ключ для продукта "Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Стандартный Russian Edition. 25-49 Node 1 year Renewal Download Licence - Лицензия" на 27 ПК, но почему-то на последний добавленный ПК не "прилетает" лиц. ключ, может быть потому, что все 27 лицензии уже использованы? Как тогда удалить ключ с одного из ПК (или это нужно делать с удалением самого KES на этом ПК?) чтобы освободилась лицензия для последнего ПК?
      Заранее благодарю за ответы!
  • Создать...