Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в обычном режиме?

Всё в обычном.

в обычном режиме?

Всё в обычном.

ой я не перезагрузила комп. сделала отчет без этого.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Ссылка на отчёт удалена по просьбе автора сообщения.
  • Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Мади

20

• Mark D. Pearlstone

14

• Mie

3

• Soft

2

Популярные дни

Опубликовано

Перезагрузите, хотя не думаю, что что-то поменяется, но всё же.

Вы собираетесь Avira ставить?

Опубликовано

Перезагрузите, хотя не думаю, что что-то поменяется, но всё же.

Вы собираетесь Avira ставить?

перезагрузила.да.посоветовали скачать бесплатно.но я выслушаю ваш совет. сделать отчет еще раз или нет?

Опубликовано

Да, сделайте. Попробуем установить заново Kaspersky CRYSTAL и потом его удалить обычным способом.

Опубликовано

Да, сделайте. Попробуем установить заново Kaspersky CRYSTAL и потом его удалить обычным способом.

Опубликовано

Удалите потенциально несовместимое ПО Magic Desktop. Также можете удалить ССeaner, если вам он не нужен будет.

Почистите папку C:\Users\Medina\AppData\Local\Temp

После этого попробуйте установить Kaspersky CRYSTAL. Если появится ошибка, то сделайте её скриншот, покажите его тут вместе с новым отчётом.

Опубликовано

Удалите потенциально несовместимое ПО Magic Desktop. Также можете удалить ССeaner, если вам он не нужен будет.

После этого попробуйте установить Kaspersky CRYSTAL. Если появится ошибка, то сделайте её скриншот и повторите отчёт.

ох щас буду пробовать все Ваши задания!и еще. я не знаю как на компе делаются скриншоты?

Опубликовано

После этого попробуйте установить Kaspersky CRYSTAL. Если появится ошибка, то сделайте её скриншот, покажите его тут вместе с новым отчётом.

как сюда картинку прикрепить теперь?

• Нет слов 1
Опубликовано
@Мади, вы же в первом сообщении темы прикрепляли. При создании сообщения нажать "Нажмите, чтобы прикрепить файлы"
Опубликовано

как сюда картинку прикрепить теперь?

@Мади, вы же в первом сообщении темы прикрепляли. При создании сообщения нажать "Нажмите, чтобы прикрепить файлы"

теперь я тут не вижу слов "прикрепить"

Опубликовано

Нажмите "Ответить" под сообщением и слева внизу увидите "Прикрепить файлы"
Опубликовано

Три страницы, как удалить Кристалл ? - это рекорд. Хотя как я понял проблема не в невозможности удаления, а проблема в незнании элементарных трактовок понятий - безопасный режим, копия окна экрана, заголовок окна, окно в фокусе и так далее.

• Согласен 2
Опубликовано

Три страницы, как удалить Кристалл ? - это рекорд. Хотя как я понял проблема не в невозможности удаления, а проблема в незнании элементарных трактовок понятий - безопасный режим, копия окна экрана, заголовок окна, окно в фокусе и так далее.

ой как смешно! хотя, знаете, вы еще не учли того, что я не знаю как здесь прикрепить файл!наверно все таки мне тоже стоит смеяться над людьми. которые ко мне приходят с глупыми вопросами, и более того, также изречаться в их сторону,как вы в мою

я увидела как, но только когда сделала "расширенная форма", сейчас момент

Тема закрыта по просьбе топикстартера

post-30933-0-90813100-1392742594_thumb.jpg

post-30933-0-32369400-1392742595_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Береснев Александр
      Автор Береснев Александр
      Здравствуйте в организации есть несколько десятков машин с KES и агентом администрирования, на который установлен пароль, причём никто не знает какой именно.
      Руководство поставило задачу обновить все антивирусы до сертифицированных ФСТЭК версий. В результате на этих машинах из-за запароленных агентов не отрабатывают ни автоматические сценарии обновления ни переустановка вручную (с помощью инсталляционных пакетов), сами агенты не удаляются ни с Касперски секьюрити центра, ни с машины вручную (и в том и в другом случае требуется пароль). 
      Как нам удалить эти запароленные агенты администрирования или сбросить пароли?
    • art1m1d
      Автор art1m1d
      Спокойно сидел играл в Fortnite и резко вижу уведомление по типу "Обнаружен вредоносный объект по пути что-то там" вижу то что это Epic Games и думаю как, что и почему? На скриншоте можно посмотреть задачи, также сведения о "вредоносном" объекте

• JeySerYT
      Автор JeySerYT
      В последнее время я начал наблюдать замедленную работу компьютера, решил проверить на вирусы и установил Kaspersky premium но вышла такая проблема: когда запускаю ничего абсолютно не происходит, может вы поможете с этим?
    • Екатерина12165
      Автор Екатерина12165
      Всем привет. У меня винда 11.
      Недавно появились такие файлы и папки с иконкой моего антивирусника, но со странными названия, внутри папок был текст на латинице. Мой антивирусник "pro 32 ultimate security" не нашел вирусов. Прогнала ноут через DR.WEB он нашел вирус, после удаления и перезарузки ноута, файлы остались. Скачала касперского, тот нашел троян, также три раза прогнала через проверку, в первый раз якобы удалился троян и вирусы, а в след. разы пыталась таким способом удалить файлы, которые остались, также 0 результата, хотя вирусы вроде бы удалились, но что меня пугает это остаточные файлы и папки, они обновляются ежедневно. 
      Ранее скачивала через проверенный торрент игрушки... Мб из-за этого словила вирусы.
      Также Ярлыки и игрушки купленные в стиме открываются раз через раз, + иногда рабочий стол не откликается, просто не кликается.
      По поводу ярлыков и приложений, через диспетчер задач снимала их, после пыталась открыть, но без результата, помогала только перезагрузка на +- 2-3 раз. 
      Помогите, пожалуйста, убрать всё таки вирусы или трояны.  

• Nickopol
      Автор Nickopol
      HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen (так определил касперский). Как избавиться без переустановки винды? Создаёт папку в ProgramData типа paperprotector-1c42cf80-e801-4c6e-8375-3b7be1b4649c. paperprotector.exe - запускаемый файл 
  • Создать...