Мади Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 в обычном режиме?Всё в обычном. в обычном режиме?Всё в обычном. ой я не перезагрузила комп. сделала отчет без этого. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Ссылка на отчёт удалена по просьбе автора сообщения.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 ой я не перезагрузила комп. сделала отчет без этого.Перезагрузите, хотя не думаю, что что-то поменяется, но всё же. Вы собираетесь Avira ставить?
Мади Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 ой я не перезагрузила комп. сделала отчет без этого.Перезагрузите, хотя не думаю, что что-то поменяется, но всё же.Вы собираетесь Avira ставить? перезагрузила.да.посоветовали скачать бесплатно.но я выслушаю ваш совет. сделать отчет еще раз или нет?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Да, сделайте. Попробуем установить заново Kaspersky CRYSTAL и потом его удалить обычным способом.
Мади Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Да, сделайте. Попробуем установить заново Kaspersky CRYSTAL и потом его удалить обычным способом. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Ссылка на отчёт удалена по просьбе автора сообщения.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Удалите потенциально несовместимое ПО Magic Desktop. Также можете удалить ССeaner, если вам он не нужен будет. Почистите папку C:\Users\Medina\AppData\Local\Temp После этого попробуйте установить Kaspersky CRYSTAL. Если появится ошибка, то сделайте её скриншот, покажите его тут вместе с новым отчётом.
Мади Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Удалите потенциально несовместимое ПО Magic Desktop. Также можете удалить ССeaner, если вам он не нужен будет. Почистите папку C:\Users\Medina\AppData\Local\Temp После этого попробуйте установить Kaspersky CRYSTAL. Если появится ошибка, то сделайте её скриншот и повторите отчёт. ох щас буду пробовать все Ваши задания!и еще. я не знаю как на компе делаются скриншоты?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 я не знаю как на компе делаются скриншоты? http://support.kaspersky.ru/general/various/492
Мади Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Удалите потенциально несовместимое ПО Magic Desktop. Также можете удалить ССeaner, если вам он не нужен будет. Почистите папку C:\Users\Medina\AppData\Local\Temp После этого попробуйте установить Kaspersky CRYSTAL. Если появится ошибка, то сделайте её скриншот, покажите его тут вместе с новым отчётом. как сюда картинку прикрепить теперь? 1
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 @Мади, вы же в первом сообщении темы прикрепляли. При создании сообщения нажать "Нажмите, чтобы прикрепить файлы"
Мади Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Удалите потенциально несовместимое ПО Magic Desktop. Также можете удалить ССeaner, если вам он не нужен будет. Почистите папку C:\Users\Medina\AppData\Local\Temp После этого попробуйте установить Kaspersky CRYSTAL. Если появится ошибка, то сделайте её скриншот, покажите его тут вместе с новым отчётом. как сюда картинку прикрепить теперь? Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Ссылка на отчёт удалена по просьбе автора сообщения. @Мади, вы же в первом сообщении темы прикрепляли. При создании сообщения нажать "Нажмите, чтобы прикрепить файлы" теперь я тут не вижу слов "прикрепить"
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 теперь я тут не вижу слов "прикрепить"Нажмите "Ответить" под сообщением и слева внизу увидите "Прикрепить файлы"
kmscom Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Три страницы, как удалить Кристалл ? - это рекорд. Хотя как я понял проблема не в невозможности удаления, а проблема в незнании элементарных трактовок понятий - безопасный режим, копия окна экрана, заголовок окна, окно в фокусе и так далее. 2
Мади Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Три страницы, как удалить Кристалл ? - это рекорд. Хотя как я понял проблема не в невозможности удаления, а проблема в незнании элементарных трактовок понятий - безопасный режим, копия окна экрана, заголовок окна, окно в фокусе и так далее. ой как смешно! хотя, знаете, вы еще не учли того, что я не знаю как здесь прикрепить файл!наверно все таки мне тоже стоит смеяться над людьми. которые ко мне приходят с глупыми вопросами, и более того, также изречаться в их сторону,как вы в мою теперь я тут не вижу слов "прикрепить"Нажмите "Ответить" под сообщением и слева внизу увидите "Прикрепить файлы" я увидела как, но только когда сделала "расширенная форма", сейчас момент теперь я тут не вижу слов "прикрепить"Нажмите "Ответить" под сообщением и слева внизу увидите "Прикрепить файлы" Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема закрыта по просьбе топикстартера
Рекомендуемые сообщения