Перейти к содержанию

неудаляемые папка и файл в виндовс temp

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте! после включения компа вылезло меню принтеры и факсы.  сбились настройки хрома, изменился цвет выделяемого текста в винде и хроме, плюс появился не удаляемый фаил FXSAPIDebugLogFile.txt в виндовс темп и какая то папка с не удаляемым содержимым!

777.jpg

66768.jpg

CollectionLog-2023.07.21-21.40.zip

• 2 недели спустя...

Здравствуйте!

Извините, упустили вашу тему.

Пока ничего подозрительного по логам не видно.

Дополнительно:

Скачайте Farbar Recovery Scan Tool (или с зеркала) и сохраните на Рабочем столе.

Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с вашей операционной системой. Если вы не уверены, какая версия подойдет для вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на вашей системе.
Когда программа запустится, нажмите Да для соглашения с предупреждением.

Нажмите кнопку Сканировать (Scan).
После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt и Addition.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению.
Подробнее читайте в этом руководстве.

02.08.2023 в 11:38, Sandor сказал:

Здравствуйте!

Извините, упустили вашу тему.

Здравствуйте! ну столько тем создается поэтому не удивительно)

Выкладываю и новые логи так как прошло много времени и новая проблема образовалась. касперский интернет секьюрити перестал показывать опасный сайт или безопасный. раньше когда что то ищешь в гугле в списке сайтов на каждом горела иконка красная значит опасный зеленая значит безопасный. а сейчас пропало хотя в настойках касперского все включено.

CollectionLog-2023.08.07-08.20.zip FRST.txt Addition.txt

В последних логах плохого тоже не видно.

Kaspersky Internet Security 21.3.10.391 пора бы обновить до актуальной версии.

Впрочем, посоветуйтесь в подходящей ветке форума.

07.08.2023 в 08:37, Sandor сказал:

В последних логах плохого тоже не видно.

спасибо!

07.08.2023 в 08:37, Sandor сказал:

Kaspersky Internet Security 21.3.10.391 пора бы обновить до актуальной версии.

пока самим касперским он поддерживается базы обновляются можно пользоваться. а так мне сказали, что он сам должен обновиться до актуальной версии.

Верно.

В завершение:

1.

Переименуйте FRST.exe (или FRST64.exe) в uninstall.exe и запустите.
Компьютер перезагрузится.

Остальные утилиты лечения и папки можно просто удалить.

2.

• Загрузите SecurityCheck by glax24 & Severnyj, сохраните утилиту на Рабочем столе и извлеките из архива.
  • Запустите из меню по щелчку правой кнопки мыши Запустить от имени администратора
  • Если увидите предупреждение от вашего фаервола или SmartScreen относительно программы SecurityCheck, не блокируйте ее работу
  • Дождитесь окончания сканирования, откроется лог в блокноте с именем SecurityCheck.txt
  • Если Вы закрыли Блокнот, то найти этот файл можно в корне системного диска в папке с именем SecurityCheck, например C:\SecurityCheck\SecurityCheck.txt
  • Прикрепите этот файл к своему следующему сообщению.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• BlocksyBrick
      Автор BlocksyBrick
      Редко проверял компьютер на наличие вирусов ,но недавно компьютер начал подтормаживать и я решил проверить его на наличие вирусов через Dr.Web CureIt .В результате ,я обнаружил вирус под названием CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL .Изначально я попробовал удалить его и мне показалось ,что все получилось ,но недавно компьютер начал выдавать сильные глюки и после проверки я опять обнаружил этот вирус.
      CollectionLog-2025.02.16-20.39.zip
    • жаждущий ответа
      Автор жаждущий ответа
      Здравствуйте,возникла проблема с виндовс 10, система начала дольше грузиться, яндекс и вовсе сразу  в панели не отображается, проверил через касперски пишет,что trojan win32 sepeh gen,вылечить не получается,после перрезагрузки он появляется снова,и также не открывается редакто реестра,что делать не знаю

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Интервью с экспертами Лаборатории Касперского
    • Gistap
      Автор Gistap
      Здравствуйте. Виндовс 11. При запуске таймера на автоматическое выключение  через - выполнить, (shutdown -s -t 4000) мелькает окошко терминала и ничего не происходит. В чём проблема? Причём если поставить таймер на 10 секунд, то он его вырубит.
        CollectionLog-2025.03.11-16.27.zip
    • para87
      Автор para87
      Я обнаружил что системная папка Windows  стала весить  200+ гб Я ОФЕГЕЛ КАК ТАК . Я удалил  через выполнить весь  %temp% и  %WinDir%\Temp также точки восстановления. После перезагрузки папка windows стала в норму. А дальше в течении 5 чесов работы  пк папка system32 стала увеличивается  и также растет до 100+ гб перегружаем комп и диск освобождается. Дальше ПК работает файлы снова растут в папке system32. за 5 чёсов папка разрослась до 100+гб.  перегружаем пк и снова диск освободился  ПК работает и снова начала расти в папка system32. до 100гб+ В диспетчере задач активность дика С была в мб/с в простои пк. Не долго думая я удалил раздел диска  "С" И переустановил Windows.  Щас все прекратилось больше папка не растет активность диска в диспетчере стало в кб/с а была в мб/с.  И что такое могло быть? Касперский + при полной проверки не чего не находил.  Система такая Windows 11 Pro  сборка 26100.3323. Щас все хорошо написал потому что меня такое очень удивила что это такое было кто сталкивался с таким напашите может я зря венду снес.
      Windows
    • Evgeny16
      Автор Evgeny16
      Здравствуйте, я конечно понимаю что это не совсем вирус, но у меня только остался один шанс на вас, данная ошибка появилась после введения скрипта в AutoLogger, после это могу создать только папку от имени админа, файлы приклепляю ниже

CollectionLog-2025.02.18-19.24.zip
  • Создать...