неудаляемые папка и файл в виндовс temp
-
Похожий контент
-
Автор Anton3456
Здравия переустановил винду скачал только стим решил зарание проверить все ДОКТОРОМ ВЕБ .И в итоге нашел вирус CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL. что делать подскажите пожалуйста .Таже история что и у других людей этот вирус просто не удаляется помогите исправить пожалуйста
-
Автор BlocksyBrick
Редко проверял компьютер на наличие вирусов ,но недавно компьютер начал подтормаживать и я решил проверить его на наличие вирусов через Dr.Web CureIt .В результате ,я обнаружил вирус под названием CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL .Изначально я попробовал удалить его и мне показалось ,что все получилось ,но недавно компьютер начал выдавать сильные глюки и после проверки я опять обнаружил этот вирус.
CollectionLog-2025.02.16-20.39.zip
-
Автор Богдан_1982
После установки виндовс 7 я обнаружил что ярлыки размещены как попало и не упорядочиваются по логике, как было в ХР. Я спрашивал как решить проблему в мейл ру, разумеется нечего полезного кроме "нажми упорядочить значки и выбери как тебе надо" я не получил. Тоже самое и в виндовс 10. Да прошло много лет и я опять психанул. зачем мне рабочий стол если на нем нечего не могу найти.
Что б не пояснять, что не правильно я просто сделал скрин где отобразил латиницу красными а кирилицу зелеными, проблем сразу видна.
Надо сделать так, что б было по нормальному. Я уверен с этой проблемой кто то сталкивался и устранил .
Спасибо.
-
Автор жаждущий ответа
Здравствуйте,возникла проблема с виндовс 10, система начала дольше грузиться, яндекс и вовсе сразу в панели не отображается, проверил через касперски пишет,что trojan win32 sepeh gen,вылечить не получается,после перрезагрузки он появляется снова,и также не открывается редакто реестра,что делать не знаю
Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Интервью с экспертами Лаборатории Касперского
-
Автор SMyDer
Здравствуйте. При запуске инженерного ПО вылетала ошибка (см. картинку).
Короче говоря, все свелось к тому, что был запущен .bat файл из корневой папки ПО, который выдал в консоли сообщение:
****ASSERTION****: Unknown error occured iterating C:\Windows\Fonts\Mysql
Прошерстил темы на форумах по данному вопросу, но везде понял, что подход индивидуальный. Помогите, пожалуйста. Вот мой лог.
CollectionLog-2025.05.30-04.47.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти