неудаляемые папка и файл в виндовс temp
-
Похожий контент
-
Автор BlocksyBrick
Редко проверял компьютер на наличие вирусов ,но недавно компьютер начал подтормаживать и я решил проверить его на наличие вирусов через Dr.Web CureIt .В результате ,я обнаружил вирус под названием CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL .Изначально я попробовал удалить его и мне показалось ,что все получилось ,но недавно компьютер начал выдавать сильные глюки и после проверки я опять обнаружил этот вирус.
CollectionLog-2025.02.16-20.39.zip
-
Автор жаждущий ответа
Здравствуйте,возникла проблема с виндовс 10, система начала дольше грузиться, яндекс и вовсе сразу в панели не отображается, проверил через касперски пишет,что trojan win32 sepeh gen,вылечить не получается,после перрезагрузки он появляется снова,и также не открывается редакто реестра,что делать не знаю
Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Интервью с экспертами Лаборатории Касперского
-
Автор Bionikal
Вирус зашифровал все файлы в папках, кроме файлов с расширением *.exe, в каждой папке создал файл #HowToRecover.txt ;расширение зашифрованных файлов *.1cxz
#HowToRecover.txt Примеры зашифрованных файлов.rar
-
Автор andry-555
вирус зашифровал все файлы в папках в открытом доступе кроме файлов с расширением *.exe в каждой папке создал файла 2 файла от либо возможно было 2 вируса
файлы с расширением *.exe заражены вирусом NeshtaFRST.txtAddition.txt
архив с файлами и требованиями злоумышленников.zip
-
Автор Gistap
Здравствуйте. Виндовс 11. При запуске таймера на автоматическое выключение через - выполнить, (shutdown -s -t 4000) мелькает окошко терминала и ничего не происходит. В чём проблема? Причём если поставить таймер на 10 секунд, то он его вырубит.
CollectionLog-2025.03.11-16.27.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти