Перейти к содержанию

Частый запрос антибота при поиске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Подскажите в куда мне идти уже пару недель при поиске в яндексе и Google выскакивает запрос подтверждения что я человек. Подумал возможно ли проверить телефон на вирусы по типу как это делают хелперу при про верки пк

Screenshot_2023-07-20-10-29-10-13_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Опубликовано

VPN не используешь?

Вообще надо бы написать тулу проверки, конечно.

Опубликовано (изменено)

Нет давно уже не пользуюсь vpn. Раньше были проги для vpn и Instagram потом перекинул это на старый телефон где нет важной инфы. 

Уточнение подобная проблема происходить как при мобильном интернете, так и WiFi, браузер так же не важен и edge, яндекс браузер 

Изменено пользователем Самогонщик
Опубликовано
11 минут назад, Самогонщик сказал:

при мобильном интернете, так и WiFi,

провайдеры разные или один?

У других устройств нет проблем на WiFi?

Опубликовано

Твой ip (Мегафон Кавказ?), который на скриншоте, заблокирован как спамерский в разных базах. Например https://check.spamhaus.org/listed/?searchterm=178.176.214.189 и вот https://cleantalk.org/blacklists/178.176.214.189

Когда тебе "везёт" выходить с запрещённого адреса, ты ловишь капчу.

Опубликовано (изменено)

Да исторически почему то Липецк у Мегафон в ходил в регион Кавказ, тарифы для звонков в Воронеж и к премеру в Махачкалу были разные в Дагестан дешевле, вобщем Воронеж был регион центре и скидки на звонки было получить нельзя, в отличие от Тамбова который также был регион Кавказ. Как то так было это наверное времена школы были, или раних курсов института. 

Часто бывает как Краснодар определюсь. 

1 час назад, sputnikk сказал:

провайдеры разные или один?

У других устройств нет проблем на WiFi?

Ловил как то на ростелеком дома, дома ещё только пк. Там проблем нет таких. 

А если в мегафон написать по этой проблеме или хотя бы на 4 pda может я не один такой 

Изменено пользователем Самогонщик
Опубликовано

Мегафон ничего не сделает. Если бы им это было важно, они бы дано исправили, т.к. в базы попало несколько лет назад. А 4PDA тут точно не поможет.

Опубликовано

Хорошо спасибо. За расчётный счёт и отчётность в экстернее стоит из-за этого переживать? 

Опубликовано

Нет. Провайдер, в данном случае Мегафон, точно знает, кто ходил на такой-то сайт с этого адреса в этот момент времени.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• booblick
      Автор booblick
      После замены жесткого диска лазил по параметрам и заметил что в Центре обновления Windows пусто. Решил зайти в службы и заметил что у Центра обновления Windows и других служб появилась приставка _bkp.

Скачал Kaspersky Virus Removal Tool и проверил ноутбук. В итоге он нашел 3 вредные программки среди которых был MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen, но вроде антивирус удалил его и после перезагрузки проведя повторную проверку этот троян не был обнаружен.
      CollectionLog-2025.09.14-21.03.zip
    • Saumraika
      Автор Saumraika
      Пробовала удалять вручную, после перезапуска опять появляются и по новой кидаю в карантин
      CollectionLog-2025.09.03-13.09.zip
    • shepp0
      Автор shepp0
      Примерно неделю назад подцепил майнер xmrig. компьютер начал просто так громко шуметь, попытался удалить доктором вебом, он находит пути, но не всё там удаляет и оставляет файл updater.exe который и является замаскированным майнером xmrig, удалял вручную но в итоге после перезагрузки он просто восстанавливается по прежним путям.
      находит он по путям:
      C:\Users\Sasha\AppData\Local\Microsoft\Edge\System\update.exe
      C:\Users\Sasha\AppData\Roaming\DriversUpdate\Runtime_Broker.exe
      C:\Users\Sasha\AppData\Roaming\DriversUpdate\RuntimeBroker.exe

CollectionLog-2025.07.27-13.21.zip
    • David1990
      Автор David1990
      Сегодня скачал какой то VPN для того что бы перевести регион в Epic Store но после этого начали происходить странные вещи, не могу восстановить систему с помощью точки восстановления выдает ошибку rstrui.exe 0x0000017  и если я пробую восстановить через обновления и безопасность -> Восстановления -> начать, выдает эту же ошибку но уже с этого способа Ошибка; SystemSettingAdminFlows.exe 0xc0000017, переустанавливать систему не могу, боюсь потерять доступ к лицензированных программ которые были на пк. 
      Заранее всем откликнувшимся большое спасибо! 
    • Kagore345
      Автор Kagore345
      Постоянно подкачивается файл по адресу C:\ProgramData\Google\Chrome\updater.exe. Хотя у меня даже гугла нет, после удаления этой папки также подкачка осталась. Также скорее всего изменены реестры + видеокарта начала сильнее греться. Помогите пожалуйста.

Сканил и Dr.Web, Malwarebytes и KVRT. Какие-то вирусы они удалили, но проблема с реестрами так и осталось, возможно, также не все вирусы удалили.
  • Создать...