Перейти к содержанию

Не работает USB - мышь и USB - клавиатура после удаления KAV 2014

Рекомендуемые сообщения

Данных на сервере нет, только новые сообщения

Восстановил кое-что с помощью R-Studio (посоветовал Калибра666). 

7 файлов PST, от 13 до 80Гб

Переустановил Винду

ничего больше не помогло
советы в теме не помогли
поставил 2012 версию снова
2014 пользоваться не буду пока глюки не исправят

Изменено пользователем иван8715
  • Согласен 1

советы в теме не помогли

Такого быть не может. Ручное редактирование бы точно помогло, если бы другие не смогли.

Синий экран, мышка и клава не работают а с реестром я боюсь трогать и не знаю как, опыта нет. Данные нужны с компа.

Тогда не пишите, что советы в теме не помогли. KRD в помощь. Там редактор реестра, рабочая мышка с клавиатурой и ещё один способ для помощи, ссылка на который давалась выше.
  • Согласен 1

• 2 months later...

Всем привет! Ребята,подскажите,пож-ста, удалил яндекс версию 2012 kav ремувером - не работает мышка,скачал KRD, тип фаила .ISO, но ни демон туда ни алкоголь не устанавливают! Что я не так делаю?

Здравствуйте,
Уточните у вас мышь USB-шная, что с клавиатурой? Есть ли у вас возможность прикрепить к следующему сообщению скрин "Диспечера устройств"?

P.S. Для вызова "Диспечера устройств" при рабочей клавиатуре выполните в командной стороке "mmc devmgmt.msc"

Изменено пользователем SQ

Проверьте  следующие ветки реестра, а именно наличие выделенного. В случае их отсутствия, создайте:

Клавиатура:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\
CurrentControlSet\Control\Class\
{4D36E96B-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}UpperFilters=kbdclass
Мышь:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\
CurrentControlSet\Control\Class\
{4D36E96F-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
UpperFilters=mouclass 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Heishi
      От Heishi
      Доброго времени суток, у меня такая проблема что иногда время от времени, у меня выделяются вкладки в браузере фаер фокс и все программы на рабочем столе при нажатии на ПКМ, еще не будет работать клавиатура, и если зажать сочетание клавиш альт + таб то переходить из программы в программу будет не слева на право как обычно а наоборот, и если отпустить альт и таб то я все еще буду находиться в переходе меж программами, если нажать на программу на панели задач то она не откроется а будет открыта в фоне еще одна такая же программа, а если нажать ПКМ то программа закроется а потом опять откроется, еще после всего этого хаоса у меня открывается майкрософт офис и вылезает окно с путем который ведет к программе онедрайв екзе (вот при написании этой темы у меня снова произошла эта история но на этот раз онедрайва с офисом не было странно), я уже и виндовс переустановил все равно не помогло виндовс 11 ПРО у меня если что( Помогите пожалуйста.
    • Кирилл Китаев
      От Кирилл Китаев
      Я удалил через рево унинсталлер файл типа "Kaspersky Secure Connection", и касперский удалился полностью, теперь нет интернета, как починить?
    • xionar
    • Leliil
      От Leliil
      Доброго времени суток.
      Периодически отключается ввод с клавиатуры, при этом горячие клавиши работают (напр. Ctrl+Shift+T, Win+Shift+S и пр.)
      Помогает перезагрузка, установлен KIS, полная проверка ничего не обнаружила, Dr. Web CureIt! тоже ничего не нашел.

CollectionLog-2023.02.10-21.17.zip
    • Vadim28
      От Vadim28
      Не работает клавиатура и виртуальная клавиатура при вводе пароля wi fi, создании нового пользователя, не вставляется из буфера также. В текстовых редакторах и окне Выполнить работает. Не переключется язык мышью, батарея перечеркнута и показывает меньше 1мин, в планировщике автозапуска (AnVir Task Manager) висят MusUx_LogonUpdateResults и еще 6 программ с пометкой "Файл не найден", при удалении из автозапуска сразу восстанавливаются. В процессах есть Secure System.exe. Пуск-Параметры не запускается.
      CollectionLog-2024.02.03-21.34.zip
  • Создать...