Перейти к содержанию

Не работает USB - мышь и USB - клавиатура после удаления KAV 2014

Рекомендуемые сообщения

В одной конторе что то заглючил антивирус, не запускается в трее. Решил удалить его.
После удаления перестали работать мышь и клавиатура
Что делать теперь? Как управлять компом без клавиатуры и мышки.
Я несколько раз перезагружался кнопкой "Reset", думал что поможет и теперь вот стал выскакивать синий экран смерти.
Что теперь делать? В Безопасный режим не заходит.

Синий экран постоянно теперь после загрузки системы? Какая ОС? Безопасный режим вообще не работал получается? В топку кривую ОСь.

Windows7 64bit - ось исправная, всё остальное работает нормально и хорошо

Проблема только с антивирусом

вернее из-за 2014 версии. До этого стояла 2012 версия и всё было прекрасно.

мышь и клавиатура работали больше года без проблем.

Сделайте восстановление ОС до моменты удаления антивируса и удалите его с помощью утилиты http://support.kaspersky.ru/common/service.aspx?el=1464

Начинаем с того, что подключаем клаву PS/2. И мышу такую же.

Откатываемся до ближайшей точки восстановления.

Дальше плюемся в сторону разработчиков написавших кривой удялятор херящий реестр.

КАВремувером не пользуемся. Он тоже сносит клаву с мышей. (проверено лично).

• Согласен 3

Воспользуйтесь Kaspersky Rescue Disk 10, а также ознакомьтесь со статьей Редактор реестра в Kaspersky Rescue Disk 10.

Вам необходимо проверить следующие ветки реестра, а именно наличие выделенного. В случае их отсутствия, создайте:

Клавиатура:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\

CurrentControlSet\Control\Class\

{4D36E96B-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}UpperFilters=kbdclass

Мышь:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\

CurrentControlSet\Control\Class\

{4D36E96F-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}UpperFilters=mouclass

Изменено пользователем kmscom
  • Согласен 2

Дальше плюемся в сторону разработчиков написавших кривой удялятор херящий реестр.

А как их добавить при неработающих клаве и мышке?)))

А как их добавить при неработающих клаве и мышке?)))

Джойстиком? Ахахаха

А как их добавить при неработающих клаве и мышке?

Вставить в разъём и включить ПК. Определятся автоматически.
  • Согласен 1

А как их добавить при неработающих клаве и мышке?

Вставить в разъём и включить ПК. Определятся автоматически.

Посмотрела у себя на настольном компьютере, у меня только 1 разьем Ps2, универсальный и для мыши и для клавы. Получается одновременно оба не подключить.

@yanaspecialtm, что именно вам сложно там? Запишите команду на листик, чтобы потом перепечатать, а терминал найти не сложно.

Слишком сложно для меня. Да и опасно, потом и комп может не запуститься после таких манипуляций.

@yanaspecialtm, а Вам то для чего это делать? Топикстартер ведь @иван8715, проблема у него, или он про Ваш компьютер пишет?

Слишком сложно для меня. Да и опасно, потом и комп может не запуститься после таких манипуляций.

@yanaspecialtm, а Вам то для чего это делать? Топикстартер ведь @иван8715, проблема у него, или он про Ваш компьютер пишет?

Мне просто интересно, что делать в таких случаях. Пригодится на будущее :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      С точки зрения информационной безопасности беспроводные сети, как правило, рассматриваются как нечто очень локальное. Ведь для того, чтобы к ним подключиться, необходимо физически быть в непосредственной близости от точки доступа. Это свойство существенно ограничивает их использование для атак на организацию и таким образом снижает их восприятие в качестве вероятного вектора атаки. Просто за счет того, что у человека складывается впечатление, будто абстрактный хакер из Интернета не может просто так взять и подключиться к корпоративному Wi-Fi. Однако недавно обнаруженная атака «ближайший сосед» демонстрирует, что это не совсем так.
      Беспроводная сеть в целом неплохо защищенной организации может стать удобной точкой входа для удаленных атакующих, если те предварительно взломают другую, более уязвимую компанию, офис которой расположен в том же здании или в одном из соседних. Рассказываем подробнее о том, как это работает и что можно сделать для защиты от подобных атак.
      Удаленная атака на беспроводную сеть организации
      Предположим, есть некие атакующие, которые собираются удаленно взломать некую организацию. Они собирают информацию об этой компании, исследуют ее внешний периметр, может быть, даже находят в базах утекших паролей учетные данные некоторых сотрудников. Но подходящих для эксплуатации уязвимостей не видят, а кроме того, понимают, что во всех внешних сервисах компании включена двухфакторная аутентификация, так что одних только паролей для входа недостаточно.
      Методом проникновения могла бы стать корпоративная сеть Wi-Fi, в которую можно попытаться войти с помощью тех же учетных данных. Особенно, если у организации есть гостевая сеть Wi-Fi, которая недостаточно тщательно изолирована от основной сети, — для нее двухфакторную аутентификацию и включают крайне редко. Но есть проблема: атакующие находятся на другом конце земного шара и физически не могут подключиться к офисному Wi-Fi.

View the full article
    • Heishi
      От Heishi
      Доброго времени суток, у меня такая проблема что иногда время от времени, у меня выделяются вкладки в браузере фаер фокс и все программы на рабочем столе при нажатии на ПКМ, еще не будет работать клавиатура, и если зажать сочетание клавиш альт + таб то переходить из программы в программу будет не слева на право как обычно а наоборот, и если отпустить альт и таб то я все еще буду находиться в переходе меж программами, если нажать на программу на панели задач то она не откроется а будет открыта в фоне еще одна такая же программа, а если нажать ПКМ то программа закроется а потом опять откроется, еще после всего этого хаоса у меня открывается майкрософт офис и вылезает окно с путем который ведет к программе онедрайв екзе (вот при написании этой темы у меня снова произошла эта история но на этот раз онедрайва с офисом не было странно), я уже и виндовс переустановил все равно не помогло виндовс 11 ПРО у меня если что( Помогите пожалуйста.
    • Tyson
      От Tyson
      Всем добрый день! 

Начал постигать все "прелести" полнодискового шифрования касперского и столкнулся с проблемой, когда при загрузке Агента аутентификации не работают либо клавиатура, либо тачпад/мышь (к счастью одновременно пока не попадалось) и если без мыши еще обойтись как-то можно, то без клавиатуры тяжеловато, особенно для рядовых пользователей. С поддержкой контакт держим уже почти месяц, но результатов пока никаких... Может есть кто сталкивался с подобной проблемой? Удавалось ли её решить?
    • Vadim28
      От Vadim28
      Не работает клавиатура и виртуальная клавиатура при вводе пароля wi fi, создании нового пользователя, не вставляется из буфера также. В текстовых редакторах и окне Выполнить работает. Не переключется язык мышью, батарея перечеркнута и показывает меньше 1мин, в планировщике автозапуска (AnVir Task Manager) висят MusUx_LogonUpdateResults и еще 6 программ с пометкой "Файл не найден", при удалении из автозапуска сразу восстанавливаются. В процессах есть Secure System.exe. Пуск-Параметры не запускается.
      CollectionLog-2024.02.03-21.34.zip
    • xionar
  • Создать...