[РЕШЕНО] Поймал майнер John через активатор kms
-
Похожий контент
-
От extaa
Сидел часа 4 пытался его убрать,в безопасном режиме сканил доктор вебом курейт и адв клинером,вроде что то удалили но майнер остался,на сайты антивирусов не дает заходить,антивирусы не запускаются
После попробовал программу AVBR,все тоже самое кроме одного но,антивирусы вроде разблокировались но все ровно не запускаются. Хочу добавить что если я при запуске виндовс успею закрыть командную строку которая появляется на долю секунды,все нормально,майнера нет,но антивирусы по прежнему не стартуют. Помогите пожалуйста!
-
От Shelpy
Обнаружил на ПК вирус, когда заметил, что он заметно тормозит и пытался удалить с помощью AVbr. Программа обнаружила пользователя John и удалила, так же обнаружила майнер, но удалить не получилось, так как при перезагрузке он снова появляется. Другие антивирусы (malwarebytes, cureit, Hitman pro, KVRT) майнера не видят. Помогите пожалуйста
CollectionLog-2023.08.03-19.55.zip
-
От alexthunder2011
Здравствуйте. Подцепил подлючий майнер, который никак не хочет удаляться. Своими силами смог снизить нагрузку на ЦП и могу теперь заходить на сайт Касперского, но полностью избавиться от него не получается. ABvr смог тоже запустить, но при каждом сканировании майнер появляется. Помогите, пожалуйста. прилагаю результаты сканирования FRST. Заранее спасибо.
Addition.txt FRST.txt
Malwarebytes Anti-Malware, например, устанавливается, но папки с ним нет.
-
От Sosiska
Скачивал утилиту AV_block_remover, пытался запустит сканирование с помощью неё, но ничего не получается просто вырубает. Так же в играх где-то через 10-30 минут(всегда по разному) начинается жёсткая просадка ФПС
-
Рекомендуемые сообщения