Перейти к содержанию

Залипание клавиш. CTRL + ALT + Shift, правой кнопки мыши.

СергейТ

Рекомендуемые сообщения

Картина следующая.

В случайное время пользования происходит залипание клавиш клавиатуры (ставил 3 разные клавиатуры) залипает даже с экранной клавиатуры при отключенных всех клавиатурах. Так же и с мышкой. При этом на зараженных компьютерах все клавиатуры и мышки ведут себя одинаково. Эти же клавиатуры и мыши на других ПК ведут себя нормально. Снос системы помогает на очень короткий период. Встречаю на системах под 7, 10, 11. Из того что заметил. Появляются дубли в диспетчере устройств клавиатур. По мышам сложнее. Пока дублей не нашел. С клавиатурой помогает сделать "обновить драйвер" и выбрать универсальный HID. C мышкой сложнее. Ничего не нашел. При этом мышка так себя ведет только под win 7. На других системах не встречал. Пока прослеживаю закономерность что встречается только на платформах АМД. FX8320, r5 3600, r9 7950x. И производители материнок gigabyte. Версии биосов от очень древних до совсем свежих. Не понятно что происходит но за 2 недели 4 компа с такими симптомами.

Можно конечно и по правилам оформиться)) вот только залипшие кнопки этого не дадут) Ничего не можешь сделать даже в папку войти.

Ни скопировать ни сохранить ни страницу промотать. Все просто лежит и ни на что не реагирует.

Внешние бутовые антивирусы ничего не видят.

• 2 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dopelganger
      От Dopelganger
      Добрый вечер, словил майнер John. С помощью AVbr смог почистить host и удалить вредоносные программы, но есть проблема с правами администратора. Помогите избавиться. Также не отображается папка C:\Program Files\Malwarebytes даже при включении скрытых файлов.
      avz_log.txt

• Foolthinks
      От Foolthinks
      Всем привет!

Два дня назад появилась проблема: в какой то рандомный момент залипают клавиши ctrl, alt и shift одновременно. Чего только непробовал... удалял драйвера клавиатуры, само собой залипание клавишь отключал, и тыкал эти кнопки по несколько раз, и удерживал их. Смотрел Izzy Laif на ютубе и перепробовал все варианты - неичего не помогает.

Причем решается только перезапуском ПК. Был один раз, когда пробелма решилась сама собой, я даже не понял что я сделал: гуглил проблему на телефоне, нажал на ctrl и клава отвисла. Но я думаю, что это совпадение.

После перезапуска компа вместо привычного экрана загрузки с логотипом материнки высвечивается надпись "Подождите", а после предлагает вариант загрузки: обычный запуск 11 винды или снести все нафиг до заводских настроек. 

При запуске экранной клавиатуры горят эти клавиши слева и справа (всего 6).

Ничего не устанавилвал и не скачивал, компом пользуюсь чисто по работе последнее время. Хотя нет, скачивал только прогу для фигмы с оф. сайта для загрузки шрифтов в саму фигму, но не думаю, что она сломала мне комп.

Помогите, пожалуйста, добрый люди! 
    • Георгий2023
      От Георгий2023
      Такая же шляпа. То появляется то пропадает. Антивирус ничего плохого не видит в гугле помощи нет, все испробованно! Помогите пожалуйста!!!
      Нашли решение проблемы?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Сергей Про.
      От Сергей Про.
      Внезапно перестало открываться окно окно Kaspersky Secure Connection при наличии значка в трее и появления контекстного меню по правой кнопке мыши,
      приложение не реагирует ни на "Открытие", ни на "Настройку" только на "Выход", также перестал работать Kaspersky Password Manager, хотя сам Kaspersky Antivirus работает без нареканий и никаких проблем не отражает, AVZ тоже ничего зловредного не обнаружил
      CollectionLog-2023.04.30-22.11.zip
  • Создать...