Залипание клавиш. CTRL + ALT + Shift, правой кнопки мыши.
-
Похожий контент
-
От Sapfira
Мышь Defender Safari MM-675 (беспроводная). В последнее время стала слишком легко нажиматься левая кнопка, стоит слегка положить на неё палец, уже нажимается. Из-за этого постоянно происходят случайные нажатия. Это точно не из-за грязи, так как она месяца 2 назад полностью разбиралась и мылась.
И нажимается она значительно тише чем правая, правая как-то громко щёлкает, а левая почти бесшумно, но не помню было также раньше или нет.
Ещё обнаружилось, что лазер не горит, хотя сама мышка работает, только левая кнопка доставляет неудобства.
-
От Dopelganger
Добрый вечер, словил майнер John. С помощью AVbr смог почистить host и удалить вредоносные программы, но есть проблема с правами администратора. Помогите избавиться. Также не отображается папка C:\Program Files\Malwarebytes даже при включении скрытых файлов.
avz_log.txt
-
От Георгий2023
Такая же шляпа. То появляется то пропадает. Антивирус ничего плохого не видит в гугле помощи нет, все испробованно! Помогите пожалуйста!!!
Нашли решение проблемы?
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы. -
От Foolthinks
Всем привет!
Два дня назад появилась проблема: в какой то рандомный момент залипают клавиши ctrl, alt и shift одновременно. Чего только непробовал... удалял драйвера клавиатуры, само собой залипание клавишь отключал, и тыкал эти кнопки по несколько раз, и удерживал их. Смотрел Izzy Laif на ютубе и перепробовал все варианты - неичего не помогает.
Причем решается только перезапуском ПК. Был один раз, когда пробелма решилась сама собой, я даже не понял что я сделал: гуглил проблему на телефоне, нажал на ctrl и клава отвисла. Но я думаю, что это совпадение.
После перезапуска компа вместо привычного экрана загрузки с логотипом материнки высвечивается надпись "Подождите", а после предлагает вариант загрузки: обычный запуск 11 винды или снести все нафиг до заводских настроек.
При запуске экранной клавиатуры горят эти клавиши слева и справа (всего 6).
Ничего не устанавилвал и не скачивал, компом пользуюсь чисто по работе последнее время. Хотя нет, скачивал только прогу для фигмы с оф. сайта для загрузки шрифтов в саму фигму, но не думаю, что она сломала мне комп.
Помогите, пожалуйста, добрый люди!
-
От Сергей Про.
Внезапно перестало открываться окно окно Kaspersky Secure Connection при наличии значка в трее и появления контекстного меню по правой кнопке мыши,
приложение не реагирует ни на "Открытие", ни на "Настройку" только на "Выход", также перестал работать Kaspersky Password Manager, хотя сам Kaspersky Antivirus работает без нареканий и никаких проблем не отражает, AVZ тоже ничего зловредного не обнаружил
CollectionLog-2023.04.30-22.11.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти