Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Зашифровались файлы на сервере.

Систему переустановили, поэтому логи снимать неоткуда.

Можно ли помочь с расшифровкой файлов?

Буду благодарен за любую помощь и информацию.

Зашифрованные файлы.zip

Здравствуйте, обратитесь пожалуйста в техническую поддержку через Kaspersky Company Account при наличии лицензии. 

Лицензии, к сожалению, нет(

На форуме читал, что при RYUK удавалось расшифровать файлы или это какая-то новая модификация?

5 часов назад, Barsa.81 сказал:

Лицензии, к сожалению, нет(

Обратитесь тогда в техподдержку вашего антивируса. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Похожий контент

• ОлегМ
      От ОлегМ
      Добрый день! Поймал шифровальщика ryuk.
      Есть возможность расшифровать файлы?
      Addition.txt FRST.txt ryuk.zip
    • Пётр Б
      От Пётр Б
      Добрый вечер.
      Зашифровались файлы на сервере. Дешифраторы, описанные на форуме не помогли
      Систему не переустанавливали и не чистили
      В архиве virus файл из автозагрузки
      Зашифрованные файлы и файлы с требованиями.zip virus.zip hrmlog.zip frst.zip
    • Aristan
      От Aristan
      Всем доброго времени суток. Этот же вирус словил и я. Вирус прошел мимо антивируса и удалил его, удалил теневые копии и точки восстановления виндовс. Откатить не удалось. зашифровал базы SQL, переименования файла не помогло (хотя лет пять назад это срабатывало). Я уже отправил через кабинет в техподдержку файлы, пока ответа нет.

Сообщение от модератора kmscom Сообщения перенесены из темы Зашифрованы файлы Ryuk  
    • Filereopening
      От Filereopening
      Привет, наш сервер был атакован этим вымогателем, пожалуйста, помогите
      hrmlog1.zip 284.pdf.[Datablack0068@gmail.com].[C6B0931E].zip
    • rsharipov
      От rsharipov
      Здравствуйте!
      В субботу (10.06.2023) ночью произошло несчастье, компьютер поразил вирус Ryuk.
      Сегодня в ночи мне удалось при помощи Kaspersky Rescue Disk 18 создать загрузочную флешку, и в режиме включения совместимости таки загрузиться и пролечить ПК.
      Благо была вторая УЗ администратора и я смог через нее восстановить пароль к основной УЗ, т.к. вирус пароль тоже зачистил.
      После это я путем обновления с загрузочной флешки мне удалось восстановить нормальную работоспособность ОС.
      Далее я попробовал к зашифрованным файлам применить Утилиту Kaspersky RakhniDecryptor, однако ни один файл не был расшифрован.
      В архиве (под паролем), предлагаю отправить в ЛС, приложены примеры зашифрованных файлов и файлы с информацией.
      Прошу оказать вас помощь в решении вопроса.
      Заранее благодарю!
      Files.rar
  • Создать...