sputnikk Опубликовано 30 июня, 2023 Share Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) Сам не пользуюсь и не знаю в чём дело. Тете 81 год и не может привыкнуть к своему "@много-букв-и- цифр" вместо "Тома". Говорит проблема возникла недавно. Сегодня ещё пришлось менять пароль от аккаунта Гугла, старый не принимался, видимо из-за простоты. Изменено 30 июня, 2023 пользователем kmscom исправил орфографическую ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapfira Опубликовано 30 июня, 2023 Share Опубликовано 30 июня, 2023 Такая-же ерунда. Из-за этого не разберёшь, кто что написал и кто кому что ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 30 июня, 2023 Share Опубликовано 30 июня, 2023 https://support.google.com/youtube/answer/11585688?hl=ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Share Опубликовано 30 июня, 2023 @Sapfira попробуйте по ссылке, потом напишите каков результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 30 июня, 2023 Share Опубликовано 30 июня, 2023 @sputnikk, я пробовал, работает. Только при этом надо создать свой канал, если его нет. Но это ни к чему не обязывает Там можно проще. Нужно ткнуть на ютьюб на пустом поле комментария. Появится ваш псевдоним и справа от него значок редактирования 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapfira Опубликовано 30 июня, 2023 Share Опубликовано 30 июня, 2023 По ссылке инструкция, как изменить свой псевдоним, я там комментарии не оставляю, поэтому не знаю, как там отображаюсь. А имена других пользователей так и будут отображаться в виде набора букв и цифр, в этом самое большое неудобство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 30 июня, 2023 Share Опубликовано 30 июня, 2023 Ну... Гугл великий и ужасный так решил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти