Перейти к содержанию

Мнение форумчан

r0m0n0iD

Твое мнение об Windows 8.1  

49 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Так что кнопке в следующей версии таки быть. 

Сомневаюсь. Врятли введут обратно. Может сделают ещё один костыль, который потом же и уберут.

Сомневаюсь. Врятли введут обратно. Может сделают ещё один костыль, который потом же и уберут.

Я так и не понял, почему нельзя сделать два варианта Пуск? При установке можно было бы выбрать Metro или по старинке) в серверной версии, к примеру, можно выключить этот так всем не понравившийся Metro

Я так и не понял, почему нельзя сделать два варианта Пуск?

Это не ко мне. Я с МС никак не связан. Просто из заявленной политики компании, предполагаю, что кнопку Пуск в старом варианте на новых ОС никто больше не увидит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kirik_
      От Kirik_
      Доброго времени суток!
      Получил на почту рассылку от госуслуг. Там сказано о возможности получения новой профессии в сфере IT-технологий за полцены. Т.е. часть платишь ты, а часть - государство. По окончании выдают диплом (разумеется, при успешной сдаче всех экзаменов).
      https://cat.2035.university/rall/
      Пригнянулась профессия java-разработчика под Android в Нетологии, но не знаю, стоит ли записываться.
      Хотелось бы узнать мнение наших фанклубней-выпускников Университета 2035, кто уже учился и даже смог получить диплом. Какая учебная программа, как построено обучение, как дела с поиском работы по новой специальности и т.д.
  • Создать...