-
Похожий контент
-
Автор mabbloss
Добрый день!
Недавно скачивал программу boosterX(подозрения на нее), после чего ухудшение производительности ноутбука.
Сначала все может быть нормально, но через время ФПС в играх падают все больше и больше.
Проверил на наличие вирусов с помощью Dr.Web Curelt и нашел 2 майнера NET:MALWARE.URL. Устранить автоматически их, конечно же, не получилось. Просьба помочь в удалении, впервые так сильно боюсь за свой ноутбук.
Лог прикладываю.
Заранее спасибо!
CollectionLog-2025.03.05-01.14.zip
-
Автор Мелькор
А вы можете и мне помочь пожалуйста? А то ноуту тяжело, а мне печально от этого((
Desktop.rar
Сообщение от модератора thyrex Перенесено из темы
-
Автор DarkMeF
Добрый вечер. Словил майнер.
по классике в общем. microsoftHost грузит. Но этот какой то жуткий. Вообще никуда не дает зайти. Даже system explorer блочит. можно увилеть разве что так
Пожалуйста помогите))
Логи прикрепил, надеюсь правильно
CollectionLog-2025.01.04-23.11.zip
Само собой пытался удалять, но он сразу восстает
-
Автор Зядик Леонид
Во время игры ЦП сильно нагрузился, зайдя в диспечер задач было 100% и упало до манимальных. Скачивал антивирусы по типу Dr.Web после удаления он снова возвращался и нагружал ЦП, даже я нашел папку с ним и решил удалить саму папку, но ничего не изменилось, майнер востановился обратно. Помогите пожалуйста решить проблему
-
Автор 2107zak
Дорого времени суток проблема: Вирус блокирует антивирусы. Вход в безопасный режим. Kaspersky Virus Removal Tool их видит но удалить не может. Dr.Web CureIt не видит Windows.
Windows не переустанавливается: не дает отформатировать и не дает удалить раздел. Если удалось как то установить какой ни будь утилиту по уделению, начинаешь сканировать- Windows перезагружается синим эканом. После перезагрузки система откатывается в начало как было до манипуляций с компьютером. Диск С забит.
CollectionLog-2025.02.15-01.30.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти