Как увеличить системный диск С за счёт другого раздела на одном и том же физ диске
-
Похожий контент
-
От rafikoff
Здравствуйте , All
Ко мне обратились знакомые моего друга.
У них произошла большая неприятность с Windows. Был установлен лицензионный KIS.
В последний день работы у них начал подтормаживать компьютер, и при последнем заходе - не принимал пароль от логина.
Выключили - получили след ситуацию. Windows перестала загружаться.
Загрузчик просит пароль. Вводишь любой пароль - пишет Missing operating system
Загрузился с Win PE Strelec - Акронис и диспетчер задач пишет, что все разделы не отформатированы.
GetDataBack написал файловая система не найдена.
R-Studio тоже самое, но он видит файлы в куче без структуры.
Что может быть причиной данной проблемы?
Что делать? для восстановления документов , часть находится на рабочем столе, часть на hdd.
-
-
От Lur
Добрый день. Произошла странная ситуация. Вылетел экран смерти memory management, после чего проверила системные файлы через sfc /scannow, далее стала обновлять драйвера видеокарты, но, видимо, не посмотрела на объем оставшейся памяти на диске С. Драйвера не установились, осталось около 35 мб свободного места. Продолжила пользоваться пк, системный диск забился до 0 байт. Были открыты браузеры в этот момент Гугл хром и Яндекс браузер. Было принято решение перезагрузить пк, чтобы память немного очистилась. После перезагрузки Пк произошёл выход из всех аккаунтов из всех браузеров, с чем это могло быть связано? (Выход из Яндекс браузера, Гугл Хрома, сам яндекс аккаунт, все почты, вк и тд, пароли в самом браузере в менеджере паролей не были сохранены, только запоминались сессии с моего пк)
-
От Павел125
Какими программами можно разделить диск на две части с информацией.
На пример: Disk Genius; AOMEI Partition Assistant Standard ...;easeus partition master winpe edition.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти