Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет, наш сервер был атакован этим вымогателем, пожалуйста, помогите

hrmlog1.zipПолучение информации... 284.pdf.[Datablack0068@gmail.com].[C6B0931E].zipПолучение информации...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Barsa.81
      Автор Barsa.81
      Здравствуйте.
      Зашифровались файлы на сервере.
      Систему переустановили, поэтому логи снимать неоткуда.
      Можно ли помочь с расшифровкой файлов?
      Буду благодарен за любую помощь и информацию.
      Зашифрованные файлы.zip
    • ОлегМ
      Автор ОлегМ
      Добрый день! Поймал шифровальщика ryuk.
      Есть возможность расшифровать файлы?
      Addition.txt FRST.txt ryuk.zip
    • Aristan
      Автор Aristan
      Всем доброго времени суток. Этот же вирус словил и я. Вирус прошел мимо антивируса и удалил его, удалил теневые копии и точки восстановления виндовс. Откатить не удалось. зашифровал базы SQL, переименования файла не помогло (хотя лет пять назад это срабатывало). Я уже отправил через кабинет в техподдержку файлы, пока ответа нет.

Сообщение от модератора kmscom Сообщения перенесены из темы Зашифрованы файлы Ryuk  
    • rsharipov
      Автор rsharipov
      Здравствуйте!
      В субботу (10.06.2023) ночью произошло несчастье, компьютер поразил вирус Ryuk.
      Сегодня в ночи мне удалось при помощи Kaspersky Rescue Disk 18 создать загрузочную флешку, и в режиме включения совместимости таки загрузиться и пролечить ПК.
      Благо была вторая УЗ администратора и я смог через нее восстановить пароль к основной УЗ, т.к. вирус пароль тоже зачистил.
      После это я путем обновления с загрузочной флешки мне удалось восстановить нормальную работоспособность ОС.
      Далее я попробовал к зашифрованным файлам применить Утилиту Kaspersky RakhniDecryptor, однако ни один файл не был расшифрован.
      В архиве (под паролем), предлагаю отправить в ЛС, приложены примеры зашифрованных файлов и файлы с информацией.
      Прошу оказать вас помощь в решении вопроса.
      Заранее благодарю!
      Files.rar
    • Пётр Б
      Автор Пётр Б
      Добрый вечер.
      Зашифровались файлы на сервере. Дешифраторы, описанные на форуме не помогли
      Систему не переустанавливали и не чистили
      В архиве virus файл из автозагрузки
      Зашифрованные файлы и файлы с требованиями.zip virus.zip hrmlog.zip frst.zip
  • Создать...