Перейти к содержанию

Проблемы Kis у меня и некоторых пользователей.

Рекомендуемые сообщения

Купил я значит Kis 2014 в компьютерном мире пришол домой установил активировал включил обновление и он крашиться нет ну я все понимаю нет идеальной программы но 1600 руб зря потрачено ? 

и так он крашиот каждый раз как я включаю комп Kis включаеться и рас и он уже крашнулся . Есть ли вариант вернуть его но 1 раз ключ уже активирован.

Или сменить 2014 версию на 2013 не покупая лиценьзий других ?

Здравствуйте. Можно написать все тоже самое только  нормальным человеческим языком? Что значит "и он крашиться" что вы имели ввиду? также желательно приложить отчет утилиты GSI http://support.kaspersky.ru/general/dumps/3632?el=211192#block1

Изменено пользователем Stranniky
  • Согласен 1

Есть ли вариант вернуть его но 1 раз ключ уже активирован.

активировать можно сколько угодно раз, но на 2-ух устройствах. в течении срока действия разумеется Изменено пользователем kmscom

То есть я щас могу установить 2013 версию и все ??? и смогу активировать на двух компах её да то есть и 2013 версию и 2014 на обоих могу попробовать так чтоль ???

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• vishnevskiyy
      От vishnevskiyy
      Не могу избавиться от этой надписи: Некоторыми параметрами управляет ваша организация.
      Все решения подобной проблемы заблокированы в самих параметрах Windows.

• Friend
      От Friend
      Добрый вечер,
      Повреждены некоторые системные службы (по логам должно быть видно) - обновления, bits и еще одна служба, было бы отлично, если их получится восстановить, также проверить на вирусы.
      CollectionLog-2025.01.16-17.04.zipsfcdoc.logCBS.LOG
    • Pavlik02
      От Pavlik02
      Добрый день! Уже мучаюсь вторую неделю, может кто нибудь по пунктам помочь и объяснить. Есть политика, начал добавлять доверенные устройства, бывает вставлю флешку - ввожу ее индификатор- он находит ее при нажатии кнопки Обновить. Затем бывает вставлю флешку другую- нажимаю обновить- и все поле пустое ,хотя флешка вставлена. А у меня таких флешок 100 и из них уже 3 вот так не определились, пытался и серийный номер вставлять и звездочками с двух сторон-всеравно пустое поле. И даже когда выюираю имя компьютера и нажимаю обновить- он показывает оборудование этого компьютера, но без этой флешки.

• Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
    • Михаил Лысов
      От Михаил Лысов
      Заблокирован диск. Прошу помощи с разблокировкой. Скорее всего подобрали пароль. В системе только два пользователя.
      1.rar
  • Создать...